ИрСанна в своей группе [взломанный сайт]
Новости о Доме-2
Сообщений 161 страница 170 из 181
Поделиться1622011-02-16 12:41:28
ДАША ПЫНЗАРЬ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ
Даш,привет)А Кузин что,правда гей? Очень трудно в это поверить,даже нереально от Bljnrf
Привет)
Нет,он не гей!Это Рита с Владом придумали,чтобы уколоть Женю как то
крутой фон,отличное фото) а ты губы подкачивала гелем и когда?
Большое спасибо!)
Я их гелем накачала на свадьбу
Привет, как дела? а у Жени Ф. за периметром кто-то есть??
Привет!Всё хорошо!Нет,за периметром у неё никого нет
муж ИА не против что она на проекте? у них вообще нормальные отношения?или они просто существуют вместе?
Нет,он не против.Он частенько приезжает в гости.У них вполне хорошие семейные отношения
Почему не выгоняете Ирину Александровну? Ведь она всегда мешает и Рите, и Ольге, да и вас всех видно, что раздражает.
У Ирины Александровны сейчас трудное финансовое положение...
Ну что ваша квартира!!! На тот не отвечай вопрос!!))
Да,это наша квартира))Эти фото из видео,я его хотели загрузить на майл,но размер слишком большой((Мы это видео снимали когда только с Кубы приехали.
Первая фотография где лежит Серёжа это наш зал,а вторая фотка это кухня,там Серёжка с кухни шёл в коридор,чтобы показать картину которую я купила на Кубе)
приветик Даш)слушай,а тебе никто не говорил что с нарощенными волосами очень вредно ходить во время беременности?моей подруге врач ее сказала что это как то плохо влияет на ребенка...она сняла в тот же день.. от KristinaBacardi
Я знаю это)Но наращивание я сниму когда будет 8-9 месяц
как зовут маму и папу Сергея?Если ты ответишь на этот вопрос ,то ты реально самая настоящая даша))
Маму зовут Елена Петровна,папу Иван Иванович,но 10 лет назад он умер от болезни
а когда малыш родится к вам родители приедут помогать?
Мы же ребёнка в первую очередь для себя рожаем,так что и сами с воспитанием справимся.Да и ещё одну женщину я,честно говоря не вытерплю я хозяйка,а Серёжа хозяин семьи,других людей не должно быть.....
Приветик! Даш, а с кем Митя находится когда вся семья на лобном? от Nastysha2206
Такого не бывает, что прям вся семья на лобном....но если и случается такое то сидят администраторы или участники которые не пошли на лобное
Дашуль скажи честно Женя Ф Курит? Только честно
Нет,мы с Женей никогда в жизни не курили,это плохо отражается на коже
от Юляшки
Поделиться1632011-02-16 13:02:26
ДОМ-2: свадьба Нелли и Никиты
14 февраля 2011 года запомнится поклонникам телепередачи ДОМ-2 не как заурядный праздник дня Святого Валентина, а как отличный повод сделать свою жизнь такой же счастливой, какой её делают участники телепроекта с телеканала ТНТ. Именно 14 февраля выбрали для своего бракосочетания известные нам по телешоу Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов.
Свадьба Нелли и Никиты – описание церемонии
Свадьба Нелли и Никиты прошла по самому романтичному сценарию, который может быть у любящих друг друга сердец. Для своей свадьбы молодожёны выбрали Италию, романтическую страну, родину Ромео и Джульетты, и один из самых красивейших итальянских городов Верону, а дата свадьбы День Святого Валентина – эта вершина романтики ещё более скрепляющая брачный союз этой замечательной пары. Нелли и Никита поженились в романтической и красивой обстановке средневекового итальянского дворца Palazzo Verita-Poeto , который находится в центре города Верона. Villa Verit? PoetaРядом с исторической виллой на улице Vicolo San Silvestro, 6 расположился и отель молодожёнов. Церемония бракосочетания прошла в торжественной камерной обстановке, в кругу десятка своих близких друзей и, ввиду удалённости от родины, не была омрачена назойливыми папарацци, как, например, свадьба Елены Бушиной или свадьба Рустама Калганова. После свадьбы в Вероне ребята пробудут в Италии несколько дней, ведь всего в ста километрах от города находится другая приманка для всех влюблённых и любящих людей – Венеция, уже после переберутся во Францию, в Париж. Свадебный фотоальбом Нелли Ермолаевой и Никиты Кузнецова после медовой поездки можно будет по праву считать эталоном для будущих молодожёнов, ведь не каждая пара отправляется в такое романтическое путешествие во время свадьбы.
Поделиться1642011-02-16 17:25:38
Звезды "Дома-2" сыграли шикарную свадьбу по-итальянски
14 февраля участники «Дома-2» на канале ТНТ Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева официально зарегистрировали свои отношения. Это произошло в итальянской Вероне - городе, где когда-то встретились Ромео и Джульетта.
Сразу после официальной части, Нелли, Никита и гости отправились к дому Ромео и Джульетты, где по сложившейся свадебной традиции Нелли бросала в толпу собравшихся букет невесты.
Молодожены были крайне удивлены, что в Верону приехали поклонники шоу - чтобы лично убедиться в том, что Кузнецов и Ермолаева теперь муж и жена. Но самое интересное, что за событиями в «Доме-2» следят не только в России, но и в Италии.
Никита: «Одна итальянская телекомпания, узнав, что мы являемся участниками популярного российского реалити-шоу, решила снять про нас сюжет. Наверное, что-нибудь из серии – Ромео и Джульетта из России. Хотя понять, что это будет на самом деле – сложно. Никто из нас не говорит по-итальянски».
Уже на следующий день супруги гуляли по городу и фотографировались, а в среду Нелли и Никита отправились в свадебное путешествие. Молодоженов ждет Париж!
25 февраля ребята вернутся на проект, где еще раз вместе с остальными участниками «Дома-2» отпразднуют главное событие в своей жизни.
Поделиться1652011-02-16 17:27:10
от ФросяБу
Поделиться1662011-02-16 17:27:44
от Юляшки
Поделиться1672011-02-17 09:51:55
Сальдо. Крейзи.
Щас смотрю приход новеньких. Примерно неделю назад показывали Артура на кастинге, там он пел диферамбы Толстогузовой и собирался придти к ней. Щас по сценарию он уже пришел к Рите. Орги хоть бы не палились в том, что всех новеньких приводят отрабатывать сценарий, своих движений у них нет. Те кто пробует играть по своим правилам, сразу же через неделю или меньше оказываются за воротами.