ИрСанна в своей группе
Новости о Доме-2
Сообщений 11 страница 20 из 181
Поделиться112011-01-27 12:00:19
Поделиться122011-01-27 12:33:35
Мнение...Кульбаба
Сцена будет называться : Держите меня семеро!
А вся завтрашняя трагедия (для наивных ) пройдёт по такому сценарию:
Кондрат: Никита настаивает на том , чтобы уйти с проекта после свадьбы.Что выберет Нелли? Останется или уйдёт за любимым?
Дальше идут сцены:
1.Олька Агибалова уговаривает Нельку остаться.Говорит првычными штампами про то , что печать в паспорте ещё не значит , что любовь построена , можно и дальше здесь проверять свои чувства .... бла-бла-бла.....Нелька мнётся , говорит , что Никита ей дороже проекта , они в себе уверены ...бла-бла-бла....
2.Нелька говорит с Никитой.Тот непреклонен.Нелька (как всегда с трудом подбирая слова ).о том , что он ей дорог...она пойдёт за ним ...но....у неё ещё здесь много дел ....она здесь ещё не реализовалась полностью...она хочет показать...бла-бла-бла....
3.Трулька с Дашкой обсуждают ситуацию: не хотят - пусть валят!
4.На стройке хомяки лениво , только потому что их заставляют , трут эту ситуацию....А так им всё это глубоко до одного места.....
5.Лобное. Рыдания Нельки. Всемирная трагедия.
Бедные зрители замерли у экранов...что же будет? останутся или нет?
6.Комната НН.После некоторых разбирательств Никита соглашается остаться....
Поделиться142011-01-27 12:37:13
МНЕНИЯ с ПИПКи
о Кузине
Поделиться172011-01-28 06:15:12
ИрСанна в своей группе...
Поделиться192011-01-28 15:33:45
ИрнСанна о Кузе, царапинах и книге
1. Ирина Агибалова -
По поводу царапин у Кузина ничего не знаю. Я сегодня одна с Митькой осталась, Риту болеть отправила домой.
Сегодня 02:27
*
Ир, ну правда не знаю, может эротический массаж?)))
Сегодня 02:30
2.
Видела, Надь, видела))) Видишь как все замечательно у Жени, вроде бы освободился от осиного гнезда Агибаловых, а все не успокоитс я. То моя неустроенная жизнь ему покоя не дает, то мое финансовое положение, то ему мерещится что я его желаю, вообщем- то права ты, Надюш, в предыдущих постах....
Сегодня 02:57
*
Кузин уже несколько раз в эфире озвучил, что книга обо мне))) у нас все записано и запротоколировано!!!
Сегодня 03:32
*
Ирина, будет переход на личности и оскорбление моего достоинства- будет суд!!! Обещаю! Так что пусть пишет))))
Поделиться202011-01-29 12:27:33
Опрос на
Дом-2 на майл.ру