Танцы со звёздами 2011 Головин и Бородина
Новости о Доме-2
Сообщений 41 страница 50 из 181
Поделиться412011-01-31 19:47:51
Поделиться422011-02-01 00:28:01
В чем суть конфликта ?
Поделиться432011-02-01 03:28:23
о Бушиной...
Вика (никуда не уносить!! ) просто смотрим
о Труле с Нелькой опрос Дом-2 на Майл.ру
Поделиться442011-02-01 03:36:55
Новый номер журнала "Дом-2" февраль 2011 года.(Продолжение.) Лиза Пейчева.
есть еще..нести некогда уже..взяла на Дом-2 на Майл.ру
Поделиться462011-02-01 05:38:37
Спокойной ночи, мужики!
Степа. День первый
Поделиться472011-02-01 11:59:07
ИрСанна в своей группе....
Кстати Оле путешествие (отпуск) обошлось в 40 тыс рублей...
Поделиться482011-02-01 13:55:26
Евгения Феофилактова
Я участница ДОМа-2.Попасть на телевиденье было моей мечтой с детства и она осуществилась.Закончила институт и работала на престижной работе в Кирове.Но единственное чего мне не хватало - любви.Сейчас я тоже одна.На проэкте было...вроде 5 отношений.Да пять.Первым счастливчиком был Никита Кузнецов.Повсречались недельки 2 и разошлись из-за того, что меня в городские квартиры пригласил жить Андрей Черкасов.С ним я была неделю.Через два дня я стала встречаться с Геной и мы вьехали в городскую квартиру где сейчас обитают Палычи.Но не прошло и 2-ух недель расстались.Очередь подошла к Маугли.А вообще мне нравился наш союз "Маугли-Труляля".Но мне не нужен ревнивец и я ему отказала.Но причина еще в том, что когда мы с Дашей пошли в клуб(вы наверное помните) он не встал на мою сторону ,анаоборот все повернул так, что даже обьяснению не поддается!А Илья Репер встал на мою сторону.И поэтому это были мои самые долгие отношения.2 месяца мы жили вместе пока он не стал чуть ли не быть меня.Затем Оля Бузова выгнала его.Я хотела уйдти правда...Спасибо Дашке, ведь она меня отговорила!Илья за периметром совсем другой!И мы расстались.
зы: Так это я понимаю еще и не все, это старые ее записи, а потом еще и Алихан был, Спартак, Сергей стилист...
от Mellana
Поделиться492011-02-01 15:29:16
- Степа как только познакомился с участницами, сразу начал вести себя очень активно, особо не рассуждал, кто свободна, а кто нет. Девчонки тоже не уступали и всячески его, мягко говоря, соблазняли. Возможно, от такого перенапряжения у него как раз и скакануло давление, - рассказали Life Showbiz на площадке. Обнаружив Степана, лежащего бездыханным на диване в одной из комнат, где проходят съемки, члены команды тут же вызвали медиков. Скорая помощь приехала практически мгновенно. Осмотрев на месте артиста, врачи установили у него гипертонический криз и забрали с площадки в больницу. Однако от госпитализации Степа отказался, сославшись на занятость и желание продолжить участие в шоу.[/img]
- Степа как только познакомился с участницами, сразу начал вести себя очень активно, особо не рассуждал, кто свободна, а кто нет. Девчонки тоже не уступали и всячески его, мягко говоря, соблазняли. Возможно, от такого перенапряжения у него как раз и скакануло давление, - рассказали Life Showbiz на площадке.
Обнаружив Степана, лежащего бездыханным на диване в одной из комнат, где проходят съемки, члены команды тут же вызвали медиков. Скорая помощь приехала практически мгновенно. Осмотрев на месте артиста, врачи установили у него гипертонический криз и забрали с площадки в больницу. Однако от госпитализации Степа отказался, сославшись на занятость и желание продолжить участие в шоу.
Поделиться502011-02-01 19:09:47
Спокойной ночи, мужики!
День Второй.