Видео героев (Никита Кузнецов) / Конфликт Нелли и Жени
Новости о Доме-2
Сообщений 51 страница 60 из 181
Поделиться522011-02-02 01:13:06
Видео героев (Ермакова) / Что не поделили Нелли и Женя
Женский взгляд на конфликт Нелли и Жени
Поделиться532011-02-02 12:20:04
Блоги героев (Инна Воловичева) / Конфликтую с Ириной Александровной
У меня конфликт с Ириной Александровной. Мотивы этого конфликта не ясны до конца. Долгое время я замечала, что Ирина Александровна меня подкалывает. Черт с тем, что голосует против меня, это ерунда, таким меня давно не удивить. Но вот история ее подколов уходит своими корнями в далекое прошлое…
Как выяснилось, неприязнь ИрСанны ко мне началась еще в ходе конкурса «Человек года». Когда на стройке я попыталась узнать почему, однозначного ответа так и не получила. Скажу одно: я готова к диалогу и налаживанию нормального общения. Ирина Александровна, к сожалению, не очень хочет этого разговора. Что мне делать? Навязываться с задушевной беседой или забить на все это? И, как вы считаете, почему Ирина Александровна так остро на меня реагирует и часто негативно комментирует мои слова? Мне интересно ваше мнение по поводу нашего с ней конфликта. На чьей вы стороне? Считаете ли нормальным с моей стороны выяснение отношений со взрослым человеком?
P. S. : Напоминаю, что в ближайшее время я проведу несколько презентаций своей книги «Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов». Отвечу на все ваши вопросы, приходите.
Поделиться552011-02-02 12:50:09
Комментарии Воловичевой на оф.сайте.
Лиза Пейчева
Поделиться562011-02-02 17:39:36
Небольшая хронология
27 февраля 2009 года Труля пришла на проект, к Джикии вроде, но его на тот момент не было.
Новенькой Жене все было интересно! В женской спальне она расспрашивала Надю Ермакову, что и как тут было раньше, что и как — сейчас. А потом девушка попросила совета у Ермаковой: как ей быть, чтобы остаться на проекте хотя бы до приезда Гены Джикии? Ведь он приедет только через неделю. А на носу женское голосование. «Так жалко, что Генки нет… До его возвращения я могу уйти…» — не без грусти понимала реальность Женя. «Я уже не могу проявлять себя. А так могла бы уже пару строить с Геной», — мыслила в сослагательном наклонении девушка. И Надя делилась советами.
2 марта
Евгения и Никита Кузнецов, которые еще вчера вроде бы как ссорились друг с другом, сегодня помирились и вроде бы даже приняли решение заселиться в комнату. Хотя у Жени к Никите по-прежнему существует ряд претензий: вчера она его ревновала к Наташе Варвиной, а сегодня недовольна тем, что он флиртует с Надей Ермаковой, вернее, позволяет себе накручивать на палец ее локоны.
6 марта
Андрей Черкасов явно благоволит к новенькой Жене – увидев их с Никитой в городских квартирах, он тут же сказал, что питает слабость к стройненьким брюнеткам и вообще принялся рассыпаться в изысканных комплиментах. - Вот ты любишь золотые кольца? Любишь. Для меня ты как самое дорогое золотое кольцо!
А потом Андрей на беду свою преподнес Жене букет цветов, не забыв добавить, что Никита держит ее на цепи – метафорически выражаясь, конечно. Женя была в восторге и призналась Андрею, что ей безумно приятно находиться с ним рядом.
А на лобном Никита швырнул ни в чем не повинный букет с крыши, за что и схлопотал от Андрея Черкасова. Драку разнимали всем коллективом, а потом Никита предложил Андрею выяснить отношения еще раз и даже пригрозил выбить зубы, на что Черкасов презрительно расхохотался и предложил в свою очередь спортивное состязание.
Женя попросила ребят не драться, потому что букет цветов не изменит ситуацию – она все равно в паре с Никитой.11 марта
На предвариловке Черкасов, явившийся на коне, предложил Жене к нему в Город переехать. Феофилактова отказалась выйти за ним. А вышла за Никитой. Сказала, что она с ним, любит его, но на свидание с Джикией поедет. Выход Насти за Нестором был сопровожден признанием Латышевой о том, что она предпочла его всем остальным поклонникам.
«Если ты обижаешься на меня сильно… Но я хочу сходить», - говорила Женя. А Никита спросил, готова ли она расстаться с ним. Если Кузнецов так решит, то ладно. Но она не хочет этого. «Дело не в свидании. А дело в том, что ты говоришь, что будешь делать то, что тебе по кайфу», - копался в ситуации Никита. «Я без мозгов не делаю», - возражала Женя. У нее есть мужчина и его мнение должно быть важнее, чем прихоть какая-то. А Женя просто хочет с Геной сходить на свидание! «Тебе решать», - сдался Кузнецов, но остался недоволен.
«Не знаю, почему ты его выбрала… Какой он мужчина?» - не понимает Черкасов. Когда Никита выбросил цветы, это было неуважением не только к Черкасову, но и к ней. С Геной у Жени нет будущего. Джикия же, считает Андрей, просто хочет поставить очередную галочку. Зато он, Андрей Черкасов, абсолютно серьезно предлагает Жене забрать ее сегодня же в свою городскую квартиру: «Живи со мной, строй отношения». Женя опасается одного: с Андреем у нее не получится долгих, стабильных отношений. «Почему у Андрея Черкасова не было серьезных отношений на проекте? Потому что Андрей Черкасов серьезно относится к отношениям», - сам спросил и сам ответил Андрей.
И насколько я поняла, именно в этот день она переехала к Черкасову.12 марта
Тоже ничего? Пожелал спокойной ночи и все? Почему? Может, у него проблемы? Нет? А что? «У него отношение ко мне такое. Мне хочется в это верить!» - сказала Женя и засмеялась. А утром Андрей написал Жене записку: «Доброе утро, Женечка». Очень приятно было Жене. Для нее вообще главное в отношениях – это внимание и забота. Слава Дворецков не согласен. Важно внутреннее ощущение. Ведь если будут стоять два парня - один с цветами, но который не нравится, другой – без цветов, но к которому лежит душа, - кого Женя выберет? «А прикинь, как круто, если в совокупности!» - ответила Феофилактова. Ей нравится, когда забота есть. Мужчинам же тоже приятно, когда девушки о них заботятся. Есть классные, но в которых нет душевной теплоты.
Черкасов явился домой с розой в зубах. Женя обняла его, взяла розу и поблагодарила.14 марта
"Они проживут вместе максимум пять дней", - уверяла окружающих Лена Бушина, пока те, кому она установила эти сроки, Женя и Андрей, устраивали себе шоколадное свидание. "Это много", - высказал свое предположение Гена. Ведь в Городе один день за три! "Она будто всю жизнь жила с ним", - заметила Лена. А к человеку нужно же привыкнуть. Бывает, что познакомишься и кажется, что всю жизнь человека знаешь, допускает Лена.
"Можно мне Черкасова лизнуть?" - спросила Инна. Женя разрешила. При ней - можно. "Сладкий у меня мальчик!" - довольно произнесла Феофилактова. Девушке свидание понравилось. Она даже забрала свои однажды сказанные слова о том, что Черкасов никакой не мачо, а простой мужик! Вчера он уже стал исправляться: она вышла из душа и увидела свечи, цветы... Сегодня был шоколадный день. Теперь Женя видит, что ее молодой человек очень романтичен. "Я не ошиблась в выборе", - завершила хвальбу Черкасова Феофилактова.17 марта
Женя покинула Черкасова и приехала на Поляну. Никита сделал девушке предложение объявить себя фиктивной парой – ведь не за горами голосование, а они оба - одиночки, но Женя отказала молодому человеку.
Более того, во время тет-а-тета с Олей Бузовой она заявила, что с Андреем Черкасовым у нее ничего не было! В полном смысле этого слова – ничего. То есть она выходила из ванны в пеньюаре, ложилась на кровать, а он говорил ей, что сильно устал, вместо того, чтобы начинать к девушке приставать. Оля Бузова послушала Женины откровения и пришла к выводу, что такое поведение совсем даже не пристало Андрею Черкасову. Поэтому другая ведущая нашего проекта – Ксения Бородина - решила поговорить с Андреем на эту тему.
Андрей заявил, что такое поведение - это не что иное, как реакция обиженной женщины. Андрею было все равно, что Женя от него уйдет, она расстроилась и решила таким образом проучить кавалера – обвинить его в мужской несостоятельности.27 марта
Гена сегодня тоже отличился. Вернувшись рано утром из поездки в Молдову, он взял и лег в постель к Жене, просто потому, что в мужской спальне не было свободных кроватей. Сначала легкомысленный поступок Жени, пустившей к себе в постель Гену, осудили, но на лобном девушка заявила, что ее флирт с Никитой был ошибкой и ей очень нравится Гена Джикия. А Гена в свою очередь попросил администрацию заселить их в квартиру.
31 марта
Гена сегодня преподнес букет Маше Белоусовой и пригласил ее на борщ. Нестор недоволен и ищет поддержки у девушки Гены — Евгении.
— Ты не боишься, что он из тебя сделает, скажем так, идиотку?
Женя дождалась, пока они останутся одни, и закатила Гене скандал, а Джикия ответил, что не виноват, что от Маши пахнет сексом. Оскорбленная в своих чувствах Женя ответила, что тут от многих парней пахнет сексом, но она же не целуется на кастинге с каждым встречным-поперечным.
На лобном Женя выдвигает Гене встречные претензии — она обвиняет его в том, что он ничего не делает и не уделяет ей внимания, а только флиртует с другими девушками у нее перед глазами. Ведущая Ксения Бородина советует и Жене, и Гене быть сдержаннее и прислушиваться к желаниям друг друга — все-таки они пара. Пока еще4 апреля
«Мы с Инной объявляем себя парой», - объявил всем присутствовавшим Гена. И добавил, что в связи с этим Венцеслав и Женя уезжают на Поляну. Воловичева удивилась, но согласилась. Она вспомнила, что ей надоела неряшливость Венцеслава! А Гена подхватил, что устал бороться с неряшливостью Жени. Та вспылила и стала применять против слов Джикии физическую силу.
Все.
от Пускусита
Поделиться572011-02-02 18:31:14
Участники "Дома-2" покидают проект
В День святого Валентина, 14 февраля, в Вероне состоится свадьба участников шоу "Дом-2" на канале ТНТ Никиты Кузнецова и Нелли Ермолаевой. Почти год назад, 23 февраля, немного пококетничав, Никита дал положительный ответ Нелли на ее предложение руки и сердца.
В декабре молодые люди получили официальное разрешение на брак от итальянских властей и уже 13 февраля компания из 16 человек, в которую, кроме жениха и невесты, не вошел ни один из участников "Дома-2", отправляется в Верону.
"Никого из нынешних и бывших участников шоу звать не планировали. Что касается звезд, то хотели пригласить Анджелину Джоли, но, к сожалению, она не смогла. Нога болит", - рассмеялся Никита.
В Италии молодожены пробудут три дня. "13-го числа проведем последнюю подготовку, 14 февраля устроим саму церемонию, а уже на следующий день отправимся в тур по Европе. Верона, конечно, выбрана не случайно, всем сразу приходит на ум прекрасная история любви Ромео и Джульетты, - рассказал Дням.Ру Кузнецов. - Надеюсь, нам удастся избежать трагического финала".
"Мы с Никитой очень сильно устали, но ничего не поделаешь - предсвадебная суета. Но все основные дела закончены – кольца и платье выбраны, подтверждение из посольства получено, так что с нетерпением жду 14 февраля, - делится радостью Нелли. - А после свадьбы рванем в Париж!"
Платье невеста заказала в свадебном салоне Санкт-Петербурга. "Специально на примерку на проект приезжала девушка из этого салона. От платья я просто в восторге! Пока не буду раскрывать всех подробностей, пусть это будет сюрпризом. Хотя, нет, все же намекну – оно будет не совсем классическое", - заинтриговала Ермолаева.
Список подарков влюбленные составлять не стали. "Нет, никаких желаний не было, да и цель получить побольше подарков тоже не ставилась, - объяснил жених. - Я думаю, что та свадебная атмосфера, которая будет присутствовать в Вероне, – это уже большой подарок для нас с Нелли".
Ребята пока не знают, будут ли отмечать свою свадьбу с участниками "Дома-2". "На сто процентов пока неизвестно, но, думаю, что сделать праздник на проекте нужно, - размышляет Никита. - Но обо всем этом будем думать уже по возвращении из Европы".
16:43 / 02.02.2011 Милена Жарова
Спасибо, Шапа