Дневной от Маруська Васильна...
Щас слушаю дневной...прикольненько Новости такие..Буза разбирает конфликт Женьки и Нельки..опять они не упустили случая друг друга опустить...Труля рассказала все тайны Нелькины. За ремонт, за свадьбу платят орги. Колечки у НН-ов стрёмные, один Дашкин брил дороже чем их фуфло Нелька не обрабатывает щипчики после маникюра( всем внимание). Нелька обещала расцарапать морду Труле, а та сказала, что её вырубит!
Потом разборки обмана Трули..она была в кино с Лёхой, а потом типа пришла домой, но не дошла, а свалила куда-то. И он не поехал к ней с утра! Ещё кондрат сказал, что на Женьку новенькую не только пялятся Лёха и Ермаков, но и Ден!!! Очень жду ревность Катьки
Девочки, щас показали Митеньку гуляющего на улице начитались форумов Какадлы!! Теперь я спокойна, хоть один раз, но малыш побывал зимой на улице! Ещё про новенькую чего скажу..она оказывается стихи пишет и сегодня читала их Надьке. А кАралева щас валяется в койке с Кадей, правда в верхней одежде! Анонс на вечер...Кадя про задержку у Валовичевой , на лобном разборки про лажовые кольца НН-ов, потом Осля опять истерит а Репер её доводит(он по-моему кайф ловит от этого) И ещё что-то Ягодка про Мага-Цескаридзе Не знаю что она имела ввиду...цвет Кади или отрощеный куй
й чего сёдня ещё в дневном было... Когда на Дениску наехали, что он на новенькую смотрит как-то не так, он стал оправдываться и говорит тогда человеческим голосом...Я, грит, и на ИА так смотрю и что теперь? А Маг и говорит...И что? Ну Денка и отвечает..Заселюсь с ИА в домик. А так как хохотнёт..Ну наконец-то!!! Вота чО я увидела Она точно Осле завидует, но только в том, что она молода ещё!!