Инка говорит, что ее тошнит...Влад с открытой консервой...спрашивает: Давно тошнит?? Инка: как тебя вижу, так подташнивает...Влад: а задержки были? Инка: тебе то что???
У них нет тестов на беременность?
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Инка говорит, что ее тошнит...Влад с открытой консервой...спрашивает: Давно тошнит?? Инка: как тебя вижу, так подташнивает...Влад: а задержки были? Инка: тебе то что???
Леша считает, что имеет право запрещать, потому что он на нее нацелен.
Именно так и сказал - нацелен. Это теперь так называется "ты мне нравишься".
Новая Женя показывает Лехе серьгу в носу, блестит как!!!!...Говорят про отношения свои с бывшими. Он про кино...вроде съехать хочет. Она говорит, что не надо быть трусом. Он: нравишься ты...но ничего не может быть!!! Женя: трусишка...(кокетничает).
Оля опять орет на репера. (опять я не верю ей...) Илья стучит по монитору. А Оля говорит, что он мамин. На это Илья сказал с матами, что она сука. Ругаются.
Илья вырубил монитор из розетки..
анонсик: Нелька рассказывает, что она профессиональная маникюрша и сможет расцарапать лицо....
реклама...
Надя мечтает о белобрысых и кучерявых маленьких Кадонятках...
а почему белобрысых?
Светуль...если тема придумана..то какой может быть тест??? так поговорить..и всё...
а почему белобрысых?
Влад красится в брюнета, а сам или русый или рыжий.
а почему белобрысых?
Кадони волосы красит)))))))
а почему белобрысых?
я тоже не поняла...мож муж у Инки белобрысый??? И это типа намёк....
то ли еще будет, когда Трулялю по инициативе Нельки на поляну будут переселять
давно пора [взломанный сайт]
Илья вырубил монитор из розетки..
вчера ноут,сегодня опять.....
Кадони волосы красит))))))
Так он блондин??? [взломанный сайт]
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???