Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???

С кем бы я пошел(ла) в разведку???

Сообщений 151 страница 160 из 997

Опрос

С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Наталья Варвина. У нее много спецпримочек.

8% - 1
Надя Ермакова. Она умеет подсматривать .

0% - 0
Рита Кузина. Они мастер вскрывать чужую почту.

0% - 0
Влад Кадони. Постоянно греет уши.

0% - 0
Венц Венгржановский. Мастер прикидываться дурачком.

0% - 0
Вика Карташова. У нее опыт розыскной работы.

8% - 1
Никита Кузнецов. Он в трезвом уме.

66% - 8
Глеб Клубника. Не обманет, не продаст.

0% - 0
свой вариант - обоснуйте!!!

16% - 2
Голосов: 12

151

Белая Кошка написал(а):

Светуль...если тема придумана..то какой может быть тест??? так поговорить..и всё...

Ты меня успокоила, а то хотела гуманитарную помощь высылать, слишком часто эта тема поднимается. Но Инна хорошо ему ответила.

0

152

Белая Кошка написал(а):

Так он блондин???

тиху,имидж маХу не портьте. [взломанный сайт]

0

153

Белая Кошка написал(а):

Так он блондин???

Да, да

0

154

ШапоКляк написал(а):

Петровна, то ли еще будет, когда Трулялю по инициативе Нельки на поляну будут переселять

Представила как Труля будет зубами за подругу цепляться,шустрить по дому,еду готовить и купать беременную... https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/581-1.gif если понадобится и Пынзарю в трудную минуту услугу окажет!!На раскладушечку согласится..На поляне клев не тот..сколько клиентов с крючка сорвется!! http://pipcindom.ru/images/smilies/333.gif

0

155

светуля написал(а):

Но Инна хорошо ему ответила.

она как-то очень резко изменилась.
сидела стока времени,как мышь кастрированная.а сча-совсем другой человек [взломанный сайт]

0

156

Диктор говорит, что Инка и Ирина Александровна во взаимной неприязни...ИрСанна голосует против Инны...а Инна посоветовала Кузину написать книгу о маме...Вчера Нелли угрожала Труле физической расправой...Бузова хочет их примирить..
Тет Бузовой и Нельки. Неля говорит, что палку Женя перегнула в Дневном эфире.
(показывают ролик. Труля: Никита не москвич...Неля из Новокуйбышевска...кольцо стоит 5 и 14 тыщ..а они говорят 75..)
Неля: переходить рамки не нужно...можно просто обсуждать...Бузова послушала: Ты не так сказала... :D  Неля: ну я сказала на ее языке...
Неля говорит про натуральность....Что Женька плохо сделана.
Бузова предлагает пойти к Женьке помириться...Неля  не хочет при Буз: третий человек мешает... [взломанный сайт]

0

157

Петровна написал(а):

.На поляне клев не тот..сколько клиентов с крючка сорвется!!

Свинка грязь везде найдёт(народная мудрость) :D

0

158

Белая Кошка написал(а):

ИрСанна голосует против мамы...

чьей? :playful:

0

159

Буз и Нелька пришли к Трульке...Труля не спала ночь, за зубы боится...
Девчонки кусаются словами...Женя говорит, что она не приходит с угрозами, когда что-нить увидит в эфире...
Неля объясняет про грани...про папу и финансы не надо.... http://pipcindom.ru/images/smilies/333.gif
Труля рассказывает про зубы. И говорит, что может говорить на правах участницы проекта...Неля объясняет кто она про профессии и чем это грозит Труле...
На поляне Кадони сказал, что Мите горка не понравилась...
Инка говорит о ИрСанне....Инка не понимает в чем она виновата...И почему мама говорит, что я лезу в камеру...Я задела шнур, когда шла на стройку...ИрСанна прокомментировала это. Ирсанна отшутилась...все улыбаются... :D
Надя видит взаимную неприязнь..еще с конкурса..надо поговорить..
Труля назвала Нельку неадекватной...она тоже может расцарапать рожу...Но Неля - девушка...надо вести себя достойно...
Бузова примиряет...Женя обещает не обсуждать...Если Неля не будет приходить с угрозами и держать себя в руках...Неля ушла.
Бузова и Труля...Труля просит увидеть и принять меры..Она боится...А Драться стремно...Бузова: мы видим.... :glasses:

0

160

dashusja написал(а):

чьей?

я оББшиблась.против Инны... :D

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???