Труля просит увидеть и принять меры..Она боится...А Драться стремно...Бузова: мы видим....
[взломанный сайт] мну даже сказать особо нечего)))
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Труля просит увидеть и принять меры..Она боится...А Драться стремно...Бузова: мы видим....
[взломанный сайт] мну даже сказать особо нечего)))
Стройка. Мама считает, что Инна науськивает зятя на написание изделия. Резинового, добавляет мама.
Почему-то поругались Сквозя и Надя...Кто-то сказал ему "подлижи". Он выступает...И говорит, что та, за которую заступается Надя...вовсе ей не подруга!!! Надя: она девочка!!!
Влад позвал Инку на чай...может с ИрСанной...Она предупреждает, что ест только 10 куриных ножек. Влад как то некрасиво обозвал...
Город. Леха приехал...хотя не хотел...Так и говорит. Труля говорит, что он ведет себя как девочка...
анонс: Вика не вписывается в рамки проекта...так думает...
реклама...
Надя видит взаимную неприязнь..еще с конкурса..надо поговорить..
Еще и Ермаков выступил, обвинил Инну в том, что она посоветовала Кузину книгу написать под абочим названием "Изгнание дьявола из молодой семьи".
мну даже сказать особо нечего)))
Шапик...а что тут скажешь?? страшно девочке...вдруг убьют...
Вика не вписывается в рамки проекта...так думает...
пральна думает
Диктор сказал, что Вика скучает по близким и хочет уйти...Близняхи ездили в журнал...а когда приехали, Наташа сказала им, что их парень Денис флиртует с Новой Женей...и все об этом говорят!!!
Кухня. Катя: он мне сказал сегодня, что я самая лучшая и красивая...Наташа: если тебя такое устраивает - ради Бога...
Город. Вика и Нелька. Вика про глоток свободы...и про то, что не подходит под рамки проекта. Неля пытается отговорить. Вика гнет свое: кушать и перетирать темы о людях, которые тебе не интересны больше не могу. Состав участников...у меня депрессии постоянно. Контингент людей,живущих в негативе угнетает. Этот развод Кузинский...надоел. Вашу свадьбу пытаются замарать ...Зачем все это??? [взломанный сайт]
Зачем все это???
за дверью.
она что,не знала,куда идёт?
так,а чего тогда Нелька кипишнула на Трулю?
Если честно,меня такие вопросы удивляют...Вы не смотрите? или смотрите?
Я знаю есть люди,которые смотрят спиной,некоторые не смотрят вообще уже давно и смеют о чем то рассуждать...это я не вас а вообще
Трулька мозгами тронулась уже рассуждать о НН...практически каждый день вставляет их куда и не подумаешь и всегда разумеется в одной тональности-негативной и стебной.
Чего так трогает то ее,что происходит у НН...
Привет всем!
Отредактировано Фанни (2011-02-01 16:43:42)
Денис и Наташа громко разбираются лезет она в отношения или нет...
Город. Труля...Леха и Даша. За столдом..кушают. Труля говорит, что может поехать хоть куда прямо сейчас. Леша: езжай!!!
Даша сказала, что Женька чуток ведьма...Может приворожить...разворожить и вырожить...
Надя и Наташа о Денисе...который устроил разборки Наташке. Надя: у него не складывается - виновата Варвина. Наташа: Он мне сказал, что комментировать могу их, когда свои отношения построю...Тогда пусть пары не комментируют одиночек...
Денис на кухне громко моноложит. Катя говорит, что на Наташку злиться не надо...Лучше на тех, кто говорит, что Денис засматривается...Дениса бесят многие вещи, которые говорит Наташа.
Лобное. Пынзарь про то, что раньше мужчины угрожали..а теперь девушки...Представляет всем Собчак в валенках.
Собчак про силикон наружу...Неля объясняет...
Женя: мы в Лайфе захотели с Дашей рассказать всю правду, что все оплачивает ТНТ...
Собчак: тебе, Женя какая разница кто оплачивает свадьбу??
Даша: мы были вместе с Женей...и вместе говорили...Мы сдули мыльный пузырь и всё...про ремонт и свадьбу...
Если честно,меня такие вопросы удивляют...Вы не смотрите? или смотрите?
если эфир не смотреть, то и правда возникают вопросы, потому как перетирают там все и всех))
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???