Женя: мы в Лайфе захотели с Дашей рассказать всю правду, что все оплачивает ТНТ...
Надеюсь орги ей не простят что она сует нос не в свое дело и даже уже не к НН
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Женя: мы в Лайфе захотели с Дашей рассказать всю правду, что все оплачивает ТНТ...
Надеюсь орги ей не простят что она сует нос не в свое дело и даже уже не к НН
Даша: мы были вместе с Женей...и вместе говорили...Мы сдули мыльный пузырь и всё...про ремонт и свадьбу...
хорошая подруга Дашка)) перетягивает всю вину на себя, прекрасно понимая, что в ее положении никто не будет с ней конфликтовать.
Вы не смотрите? или смотрите?
ну,вот.снова здорова
Начал говорить Никита..что эфир не один был с такими разговорами...Труля...говорит, проходится по Нельке...
Дашка пытается ввязаться в разговор, но Собчак сказала, что сегодня эфир не ее...А Нелли и Трули.... Даша: почему?? Ксения: потому что я так хочу!!!
Собчак: про брильянты было. Жень,откуда низменное чувство по отношению к Нелли?? Труля: а она...почему меня обсуждает?...
Собчак просит Жене стать добрее..лица царапать не надо..ТНТ все свадьбы оплатит..а Жене нужен парень, тогда она подобреет...
Спрашивают Леху...когда он станет Трулиным парнем...Далее стали считать камни Собчак.
Потом спросили куда сбежала с кино вчера Труля. Леха говорит, что отвез ее домой..а она ушла. Женя ничего рассказывать не хочет. Говорит, что тогда и Кадоню надо спрашивать как он проводит выходные. Собчак сказала, что сейчас говорят о Жене!!!
Труля ничО не понимает: зачем это спрашивать???
реклама...
если эфир не смотреть, то и правда возникают вопросы, потому как перетирают там все и всех))
Шапа
ну ведь правда.. Вот тот же пынзарь,он же не видит ни фига,он слушает свою квочку.
Они накудахтают ему и он так и считает.Так же и другие хомяки..но и зрители многие похватают верхушек и судят,судят... [взломанный сайт]
Там счет по высказываниям вообще неравный- больше чем 10 к 1... трулька лидирует однозначно.
Отредактировано Фанни (2011-02-01 16:51:13)
Говорит, что тогда и Кадоню надо спрашивать как он проводит выходные. Собчак сказала, что сейчас говорят о Жене!!!
вот так всё время стрелки переводит)))))))) и Кадони под раздачу попал))))
ну ведь правда.. Вот тот же пынзарь,он же не видит ни фига,он слушает свою квочку.
Они накудахтают ему и он так и считает.Так же и другие хомяки..но и зрители многие похватают верхушек и судят,судят...
И имеют право)))
Дашка пытается ввязаться в разговор, но Собчак сказала, что сегодня эфир не ее...А Нелли и Трули.... Даша: почему?? Ксения: потому что я так хочу!!!
Собчак: про брильянты было. Жень,откуда низменное чувство по отношению к Нелли?? Труля: а она...почему меня обсуждает?...
Собчак просит Жене стать добрее..лица царапать не надо..ТНТ все свадьбы оплатит..а Жене нужен парень, тогда она подобреет...
Ну, что все стало на свои места. Пришла КАС и каждый получил то, что получил. Она хорошо поставила на место и Дашу, не взирая на состоянии, и Женю. Подробно начала распрашивать про то, с кем та уехала после кино, с каким мужчиной. Та говорить не хочет, но КАС указала, что она участник проекта и все имеют право знать о ней. А Леша и не в курсе где и скем проводит время девушка, на которую "он нацелен".
ну,вот.снова здорова
Дашусь,ну ты ж удивилась,вот я тебя и спрашиваю.
Тогда посмотри со стороны...
Пынзарь просит у Собчак кусочек эфира...Говорит, что Труля была у них в Одинцово..
Труля злиЦЦа: зачем говорить...мы не рабы...я не в паре..все нормально...Собчак: мы поняли твою позицию..переходим к Вике.... Вика, объясни свою позицию...про уход!
Вика рассказывает, что ей предложили спасти кого-нить на женском голосовании..Бородина предложила. Негатива здесь много...ситуации выкручивают...Свадьбу НН - одна зависть у всех...я живу в этом..
Выступает Владька...говорит, что Вика рассадник этого негатива.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???