Оксана Киселева...большие надо или есть??
С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Сообщений 191 страница 200 из 997
Опрос
Поделиться1922011-02-01 17:07:30
пошла я ,от греха подальше
а я пошептаться хотела...на тему...которую днем затронули... Про БриджТВ...
Даша и Рита обсуждают Нельку...в ванной красят волосы в рыжий....
я не пишу..пальчики болят сильно...
Поделиться1932011-02-01 17:08:11
любой человек имеет право высказать свое мнение, а мы имеем право с ним не согласится.
Если мнение основано на потолке,то я такое мнением не считаю.Это пустая демагогия.
Коша ,спасибо большое!
Поделиться1942011-02-01 17:10:16
НОЧНОЙ.
Вечеринка Вики в городе. Вика обьявляет рыжую вечеринку и говорит, что эта вечеринка - попытка её примирения с коллективом и вашим примирением между собой. На вечеринке многие либо в рыжих париках, либо покрашены в рыжий цвет. Выходи Венц в парике, поет "Каждая девченка любит жесткий секс". Приглашенные пытаются танцевать, затем Надя, Вика и Инна вышли на подтанцовку. Из кафе удалились Рита иДаша, в туалетной комнате квартиры Пынзарей он обсуждают Вику. Рита говорит, что влад предпочел посидеть дома, говорят что Вика и Нелли похожи и Нелли теперь собирает возле себе таких.
Поделиться1952011-02-01 17:11:21
Всем привет! [взломанный сайт]
Поделиться1962011-02-01 17:11:55
Вот именно, но и беременную осадила Собчак.
Светуль ,там все понимают что происходит. Самые гнусные эфиры ведут другие ведушие,Собчак мараться не станет,она хоть и эпатирует,но очень умна.
Поделиться1972011-02-01 17:12:16
если Труля не врала,не вижу повода для грандиозного кипиша
А что собственно Труля и Даша сказали такого...чего мы не знали??? Ремонт за свой счет там НИКТО делать не станет...
я не рассуждаю о том, правда это или нет...Так что ни на что глаза они не открыли, зря старались...
Вика рассказывает про караоке...как Нелька слушала песню Вики и мучилась...
Поделиться1982011-02-01 17:15:10
Пынзарь просит у Собчак кусочек эфира...Говорит, что Труля была у них в Одинцово..
А кто спорит?? Только с кем она там была и чем они занимались он не хочет спросить??
Поделиться1992011-02-01 17:16:48
Вика говорит о том, что нашла на пректе дружбу, приглашает на сцену Нелли. Нелли поздравляет, говорит, оставайся такой девушкой с характером, пусть многие и не любят девушек с характером. Поет "Круче тот, кто сверху. " В это время в у себя комнате Илья спрашивает Женю и Лешу, когда они обьявят себя парой, говорит, что Леша для неё проектный парень.
Поделиться2002011-02-01 17:19:34
наезжала на него,чуть ли не охрану ей дайте
Она и подумать не могла, что кто-то не хочет с ней общаться...ЕЕ терпели из-за Задоя...
Она думала она королева...а оказывается, это он, Сашка, был король...и обеспечивал ей спокойствие.