[взломанный сайт] Все, теперь точно убежада! Натуся мы остались вдвоем,так шо цалую тебя на прощание, а ты девчонкам передашь!!
Отредактировано Петровна (2011-02-01 18:44:48)
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???
[взломанный сайт] Все, теперь точно убежада! Натуся мы остались вдвоем,так шо цалую тебя на прощание, а ты девчонкам передашь!!
Отредактировано Петровна (2011-02-01 18:44:48)
Белая Кошка, светуля - спасибо за репорты вам!
Это она Нелличку отстаивает
На Пипке?
На Пипке?
Теддик!! Аха,в обсуждалке,последние страниц10-15! [взломанный сайт]
последние страниц10-15!
Глаза слипаются...2 страницы почитала и все...не могу..
Всем до завтра!!!!
Коша,ты тут ещё?
Теддик!! https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/620-1.gif Аха,в обсуждалке,последние страниц10-15!
Петровна! Я уже там, а Ильич убег...
Анонс на завтра 2.02
Опять Кузины. В городских Нелли говорит:я думаю что лучше будет на расстоянии...
Лобное: Илья: будь хоть сейчас мужиком прими решение уезжай с поляны.. Кузин....
Katya *,
Привет, [взломанный сайт] [взломанный сайт] хоть завтра от меня получите его. Не совпадает у нас время, очень жаль, а так хочется пообщаться. Я ДД посмотрела, молодца КАС.
А Труле не мешало бы зубы почистить и отбелить, зря она отказалась, чтобы ей их выбили, могла бы за счет ТНТ импланты вставить, хотя может Леша поможет.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???