Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???

С кем бы я пошел(ла) в разведку???

Сообщений 331 страница 340 из 997

Опрос

С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Наталья Варвина. У нее много спецпримочек.

8% - 1
Надя Ермакова. Она умеет подсматривать .

0% - 0
Рита Кузина. Они мастер вскрывать чужую почту.

0% - 0
Влад Кадони. Постоянно греет уши.

0% - 0
Венц Венгржановский. Мастер прикидываться дурачком.

0% - 0
Вика Карташова. У нее опыт розыскной работы.

8% - 1
Никита Кузнецов. Он в трезвом уме.

66% - 8
Глеб Клубника. Не обманет, не продаст.

0% - 0
свой вариант - обоснуйте!!!

16% - 2
Голосов: 12

331

Влад докладывает Сергею..что Кузин в течение дня активно занимался темой выселения Трули..а на лобном съехал. Даша и Вика на лестнице стоят. Даша рассказывает, что на поляну поедет вместе с Женей...
Потом Даша в женской спальне говорит, что за квартиры не держатся..не вцепились...
В городе гости. Им не нравятся расписанные стены..Их можно закрасить. Сама Труля лежит на кровати с красным балдахином...с розовым ноутом.
Близняхи мысленно переставляют мебелю...и красят стены.
Кузину звонит Пынзарь...спрашивает как все было вчера?? Женя: я хотел, был готов, даже разговаривал с ведущими. Вчера по-человечески стало жалко Женьку...
Пынзарь уточняет, когда разговаривал с ведущими???
Близняхи нашли Трулю..хвалят ремонт...говорят, что замажут надписи. Женя посылает их к ведущим и разговаривать не хочет.

+3

332

Белая Кошка написал(а):

Влад докладывает Сергею..что Кузин в течение дня активно занимался темой выселения Трули..а на лобном съехал.

Ну Кузин, слов нет.

+1

333

Белая Кошка написал(а):

Пынзарь уточняет, когда разговаривал с ведущими???

а это что ли очень принципиально?

+1

334

Белая Кошка написал(а):

Потом Даша в женской спальне говорит, что за квартиры не держатся..не вцепились...

а чего приехали тогда?

0

335

Стройка. Выступает Наташка..По ее мнению Кузин человек туда-сюда..а ситуация с Трулей месть Нелли...Слабые люди на проекте. Надо было по-другому сделать. Неля любит только себя, отвечает Наташа на вопрос Влада.
Пынзарь сказал, что три комнаты холодные. И больница далеко.
Даша говорит Вике, что ей не трудно переехать. Она просто не хочет жить на вулкане. Если будут пары, претендующие на жилье - ради Бога.
Женя в депрессии, - говорит Даша...ничего не ест...скоро будет анероксия (?)...
Близняха, которая с Тиграном..цепляет Женю..(как когда-то Машку)...Женя вяло отбивается и жует жвачку...Женя говорит, что все решит голосование. Уходить не собирается. Близняха предлагает уйти самой...

+2

336

Белая Кошка написал(а):

Женя в депрессии, - говорит Даша...ничего не ест...скоро будет анероксия

да? а как дневной не покажут, все время трескают что-то.

+1

337

ШапоКляк написал(а):

а чего приехали тогда?

Убедить полянских, что Труль страдает, она играет в ДД, в образ стервы, она не ест и может заболеть анрексией.

0

338

Белая Кошка написал(а):

Неля любит только себя, отвечает Наташа на вопрос Влада.

Наташка чего встревает, говорит Близняхам одно, а сама туда же ...

Белая Кошка написал(а):

ничего не ест...скоро будет анероксия

Я смеялась, Дашка глупаяяя   https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/581-1.gif

+1

339

Женя в резином комбинезоне...с голой спиной и сиськами завлекает Леху в бассейне: Я тебе нравлюсь?? Тот, как Болван, раскрыв рот хочет, на все вопросы отвечает ДА!!! Женя хочет, чтобы он определился...
ЭротиШно ходит, манит пальчиком.
Надька и Инка с журналом в руках...о Женьке..беременной женщине...Блихняхах.
Надя говорит, что Денис не хотел переезжать...Инке жалко Дашку...Надька вспомила, как заселили Юлю и Обода. Инка вспомнила, что тогда не было беременных.
В бассейне играет "Черная Пантера". Пара танцует. [взломанный сайт] Хохочут...
в анонсе леха кружит Варвину. Наташка от удовольствия закинула голову назад...волосы порхают.... http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

+1

340

Белая Кошка написал(а):

Женя в резином комбинезоне...с голой спиной и сиськами завлекает Леху в бассейне: Я тебе нравлюсь??

а в дневном там Кира была [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???