Тот, как Болван, раскрыв рот хочет, на все вопросы отвечает ДА!!! Женя хочет, чтобы он определился...
Ну все, Труль точно анорексией заболеет.
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Тот, как Болван, раскрыв рот хочет, на все вопросы отвечает ДА!!! Женя хочет, чтобы он определился...
Ну все, Труль точно анорексией заболеет.
а в дневном там Кира была
махнулись не глядя
на Киру не повёлся,бегал от неё ,как ошпаренный.ближе,чем на метр не давал подойти
в анонсе леха кружит Варвину. Наташка от удовольствия закинула голову назад...волосы порхают....
Во Лёха дает!! Ну и што шо чё-чё? Зато всех девок ублажает!!!
Инке жалко Дашку...Надька вспомила, как заселили Юлю и Обода. Инка вспомнила, что тогда не было беременных.
Повспоминали "подружки"
На полянской кухне очень весело...Все танцуют с Лехой...Особенно Инка...Он офонаревший...
Тет Трули и Буз и то, что Женьке очень плохо. Бузова: ты понимаешь, что тебя выселили??? Труля в рев...
К Нельке приехал Кузин..Говорит, что хочет в город. И вчера хотел..и сегодня хочет и две недели назад. Женя говорит, что дело вчера было не в Жене..А в Даше..Потому что Рита такая же была беременная...
На кухне поляны эротиШШные танцы...Леха с Наташей под "Мечту". Он ее высоко поднял, кружит. Красиво...Натаха в шпагате...кокЭтничает....
Труля ноет. Бузова говорит, как получилось, что в женской спальне у тебя все девочки чужие??? У тебя одна Даша, а на поляне других друзей нет. Труля говорит, что она коммуникабельна. И не понимает почему помогают ведущие тем, у кого все хорошо и кто готовится к свадьбе. А тем, кому плохо и в депрессии - не помогаете??
Бузова спрашивает про букет...Женя отмазывается: один раз было!!!!
Никита с Нелькой и Кузей...раскладывает по полочкам...кому и почему надо съехать. Кузин рад, что донес свою позицию. Но не думал, что НН так близко к сердцу это воспримут. -Будем думать! - оптимистично заявляет кузя.
Поляна решает кого выгнать...Даша с Митей играет в игрушки. Митя спокойный такой.
Тет Трули и Буз и то, что Женьке очень плохо. Бузова: ты понимаешь, что тебя выселили??? Труля в рев...
Причем Труля говорит, что мне плохо, а вы меня не поддерживаете, а только засаживаете. Не могу я в женской спальне, меня пугают громкие звуки и поклонники ночные мне не нужны.
Вспомнила [взломанный сайт] Дашка в дневном, ребенка, который думаю не меньше 11 кило весит на руках носит [взломанный сайт] Нормально это
А тем, кому плохо и в депрессии - не помогаете??
неудачно вчера в кабак сходила?
Бузова спрашивает про букет...Женя отмазывается: один раз было!!!!
ой я не могу буквально позавчера орала, что у нее всё круто и Нелька ей завидует, а как выселять начали, так сразу в депрессию впала и все плохо???
.А в Даше..Потому что Рита такая же была беременная...
ну уж нет, такую Риту мы бы запомнили, а я ни одной истерики не помню)
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???