Коша,спасибо[взломанный сайт]
С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Сообщений 371 страница 380 из 997
Опрос
Поделиться3722011-02-03 17:02:00
скрины Татьяна Тереньева....
Нелька...
Поделиться3732011-02-03 17:04:27
.Даша против Нельки....
Свадьба у людей скоро, а она всё туда же
Влад многое отдаст за то, чтобы посмотреть, как Кузнецов швыранет Ермолаеву перед свадьбой
Магия ещё не действует, завтра начнет
Поделиться3742011-02-03 17:05:18
в ночном Влад многое отдаст за то, чтобы посмотреть, как Кузнецов швыранет Ермолаеву перед свадьбой
дЭбил [взломанный сайт]
Поделиться3752011-02-03 17:06:08
НОЧНОЙ.
ИА, Леша и Олег в ВИПЕ. ИА спрашивает, что было с Ермаковой, она тедбе нравится. Ему никакая девушка не нравится, тяги нет. Близняхи возвращается на поляну, зачем с людьми здоровоться. Даша и Женя в розовой комнате. Сначала Даша говорит, что ляшечки у енй начали поправлятся, затем обсудили бизнях и ненависть со злостью. ИА И Леша о девушках. ИА говорит, что когда Женя живет в городе, то у Задоя больше возможностей её достать, а здесь у ней меньше возможностей съедать себя изнутри.
Поделиться3762011-02-03 17:08:59
Тигран и Юля в красной комнате, они устали, хотя ничего не делали. Тигран решил, что виновата зарядка. Обнимает, поглаживает Юля, а она обзывает его извращенцем.
Поделиться3772011-02-03 17:09:51
я именно тебе не могу больше ставить,пишет нельзя
Значит хватит....
в вип-доме можно
Рядом с Агибаловыми?? Шапик...пожалей беремчатую...
Магия ещё не действует
а что он чт0-то наколдовал?? [взломанный сайт] идиЁт...
дЭбил
смириться не может... Последние дня уж остались....
Шапик..а он ее правда любил??? или так..прикрывался??
Поделиться3782011-02-03 17:11:20
Рядом с Агибаловыми?? Шапик...пожалей беремчатую..
тут скорее надо Агибаловых жалеть)))
Шапик..а он ее правда любил??? или так..прикрывался??
мне раньше казалось, что да, а теперь думаю, что нет)) он вообще не по девочкам
Поделиться3792011-02-03 17:15:00
ОА звонит маме, спрашивает про Лешу, ИА передает телефон Леше. Разговор о том, кто нравится ему. Он опять говорит, что никто. Женя Ф. нравится, но будет так, как она хочет. А Женя и Даша все еще обсуждают отношение городских к себе, их зависть, пренебрежение. Даша говорит, что чувствует, что Нелли ненавидит их с Женей душой. Никита советует Нелли как поступить и закончит конфликт с Женей. Надо подойти к ней, извиниться за свое поведение и слова. Логично будет, что Женя тоже извинится. Нелли говрит, что тяжелое состояние Жени - мишура, что сейчас легче поиграть в жертву.
Поделиться3802011-02-03 17:15:12
Влад многое отдаст за то, чтобы посмотреть, как Кузнецов швыранет Ермолаеву перед свадьбой ...Леша хочет затащить Надю в постель!!
Кошечка,спасибо!
И..што ж этому дону Пэдрито не ймется?? Когда они вернутся женатыми тоже будет ждать??
Не, ну Лёха мне с каждым днем нравится все больше и больше...хоть и му-му!! [взломанный сайт]