Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???

С кем бы я пошел(ла) в разведку???

Сообщений 381 страница 390 из 997

Опрос

С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Наталья Варвина. У нее много спецпримочек.

8% - 1
Надя Ермакова. Она умеет подсматривать .

0% - 0
Рита Кузина. Они мастер вскрывать чужую почту.

0% - 0
Влад Кадони. Постоянно греет уши.

0% - 0
Венц Венгржановский. Мастер прикидываться дурачком.

0% - 0
Вика Карташова. У нее опыт розыскной работы.

8% - 1
Никита Кузнецов. Он в трезвом уме.

66% - 8
Глеб Клубника. Не обманет, не продаст.

0% - 0
свой вариант - обоснуйте!!!

16% - 2
Голосов: 12

381

Леша с ОА опять про Женю. А те теперь про розовый цвет в комнате. Потом Женя говорит, что ей не нужны тунеядцы и алкоголики, она будет развиваться творчески и готовитьсястать тетей. Даша о том, как меняла памперс Мите. Женя думает, что это неприятно, а Даша - даже ароматно

+1

382

Бедный Олежка...целый день сушает гадости...
Сейчас Влада..про свадьбу нН...нет чтоб спросить у ребенка...Как учишься?? Пойдем снеговика слепим..Жуть... http://savepic.ru/1725675.gif

0

383

ИА, Влад и Олег на кухне ВИПа про Женю и Нелли, Нелли по их мнению загнала Женю в угол. Влад мечтает о том, чтобы "Кузнецов швыранул Ермолаеву перед свадьбой. Леша и Денис о девочках, Денис дает ему советы, а потом Леша говрит, что пойдет переспит с Надькой.

0

384

Анонс завтрашнего лайф...женским голосом...
Рита идет на крайние меры...Нелька устроит интригу...Завтра в 14.30
http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

385

светуля написал(а):

Леша говрит, что пойдет переспит с Надькой.

в шкафу? http://funportal.info/smiles/smile146.gif

+1

386

светуля написал(а):

а Даша - даже ароматно

ага...Дашка думала, что неприятно...но там едой пахнет... Дашка успокоилась.... :)

0

387

светуля написал(а):

Леша и Денис о девочках,

Денис: ты сейчас новый...никакой почти...тебе нужно с Надькой, чтобы закрепиться!!!
Что творится?? Все тайны Дома-2 сдают.... :D

0

388

dashusja написал(а):

в шкафу?

Везде...сначала про кровать речь шла..потом они уже в шкафу...Леха с голым торсом...Зовет ее в душ... :D Надя: я рассмотрю ваше предложение...

0

389

Денис Наде:"Я думаю, что сейчас к тебе прийдет Леша". Леша, Надя и Инна в библиотеке. Леша склняет Надю, она говорит:Ообйдетесь", "Отстань". Тот не унимается:"Пойдкм, попробуем". Надя не сдает позиции, предлагает его Инне. ИА, и Влад уже про Инну. Та говорит, что Инна не знает уже как заявить о себе, что пользователи сайта начнут петь ей дифирамбы, но не Инне гнать её спроекта. Леша и Надя все о том же. Вроде договрились спать на соседних кроватях. Надя:"Если ты еще будешь стоять здесь 15 минут, я пошлю тебя к черту, а черт живет в старом доме, в зеленой комнатте". Надя пообещела зайти к Леше.

+1

390

светуля,спасибо[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???