Надо перед эфиром перенести все в Болталку...а та Шапик с Фаней долго пробираться будут....
С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Сообщений 481 страница 490 из 997
Опрос
Поделиться4822011-02-04 13:00:59
Почитала последний блог на оффе...Гажиенко уже экскурсии по городским квартирам устраивает!!!
Мишка ...ты вроде сегодня на Пипку картинку приносил?? я не смотрела...видела на Главной..жду, когда сюда принесешь!!! Для анализа....
Поделиться4832011-02-04 13:02:04
от НАТАФКА (Пипка)
Дневной...коротко
В анонсах Тигран с близней ругаются...не трогай меня, Леха уже обнимает Трулю, Денис обзывает толстухой и врушкой Иннку.
Кадонька дрючит Иннку на кухне. Она в платье липепердовом.....а этот ты почему пояс не одела или карсет. Она отмахивается и послала его переодеть спортивный костюм. Он послал ее, но уже в другом направлении
В городе Нелька и Олька с репером обсуждают Иннку....она хочет еще похудеть, а Кадонька над ней издевается.
На кухне Тигран дрючит свою Юлю..... следит за тем, что она ест....хочет, чтобы она чуть похудела. Кадонька поддержал Тиграна. Юлька выступает....я злая потому как голодная...дай пожрать спокойно!!! Я уже конфеты тарю чтобы съесть..ИА видела
Кадонька добивает Юльку..... толстухой назвал. Юлька в истерике...Тигран это ты виноват...не жри, не жри, не жри.
Иннка пришла...смотрит в зеркало и говорит.... не нужен тут пояс.... может карсет..
Кадонька ...а я тебе что говорю.... карсет одень.
В городе реперихи и Нелька обсуждают Иннку и противного Кадоньку. Нельке жалко Иннку, а ОАшка взбрыкнула...а мне нет....она сама во всем виновата.
На кухне Юля дергается, Тигран пытается ее увести...поговорить...обнима ет...она дергается
Денис что-то ляпнуть хотел....Катька ему....ты-то куда?! Денис ой и заткнулся. Кадонька подкалывает Юльку....Юлька психует.
Ритка звонит Кузе....просит побыть с Митей....никого нет, а ей еще плоховато еще после болезни. Кузя говорит, что приедет, но когда точно не знает....оклемаюсь говорит немного...
Тигран и Юля...все о том же. Юлька...ты меня довел до того, что как ты выходишь я кидаюсь а конфеты. Тигран говорит, что сама виновата...я тебе на ушко, а ты на всю кухню.
КАС и Ритка тет. Про Кузю...обсуждают разговор Кузи и Ритки. Навесили всех собак на Кузю. Каска сподвигает принять меры к Кузе...расписание создать...когда с ребенком сидеть. Ритка говорит, что будет еще хуже. Кузька безответственный.....и жить по распорядку он не сможет.
Кадонька к Юле пришел...все об том же...."толстая Юля худей!"
У них сегодня тема дня...толстая Юля
Обсуждает на какие внутренние идет напряг при ожирении..... мамоооооо
Кадонька пришел к Ритке... Митьке самолетик сделал...Митька довольный!!! Потом покидались подушками...Митка прям в экстаз впал. А что у ребетенка с глазками...толи отек, толи синяк
Тигр все со своей Юлей.... спать укладывает Он к ней с советами, а она все в штыки.
Стройка. Кадонька прораб
Будут убирать снег с языка. Стройка посвящена весу Юли
Леха и Труля лежат на кровати, лицом к лицу, и обсуждают с кем бы Лехе построить отношения.... У Трульки от рева глазки опухли, но все равно симпотная.... что-то никак не найдут.
На стройке уже Иннкину потянули к этой теме....вес проверить хотели. Иннка в кулуарах рассказывает, что весит 75кг.
Труля и Леха уже друзья. Труля...ты рад, что я рано или поздно перееду на поляну. Рад он...куда ему деваться.
Прикол.... Труля говорит Лехе...ты безпринципный...тебе ж безразницы с кем общаться.
Леха...где?
Труля...безразницы...без-раз.ни-цы и ржет
Далее обсуждают хотел ли отношений с Трулей.
Леха...хотел и хотел. ...мало ли что я хотел
Труля...все слышали? Леха поставил точку
На стройке уже разговор о Денисе и его сексуальных фантазиях.... училки ему нра. Пристает говорят к Натьке.....с разговорами о своих фантазиях.... Дошли до ДР. Дениска не поедет с Натькой в одной машине на свой ДР. Кадонька...а вам только одну и дают. Значит я поеду на машине, а Натька пусть сама решает как .... Нормалек....нафига звал тогда?
Поделиться4842011-02-04 13:18:18
Почитала последний блог на оффе...Гажиенко уже экскурсии по городским квартирам устраивает!!!Мишка ...ты вроде сегодня на Пипку картинку приносил?? я не смотрела...видела на Главной..жду, когда сюда принесешь!!! Для анализа....
Это не картинка... Это я себя в эпистолярном жанре пробую... Про Рустамку...
Поделиться4852011-02-04 13:19:46
Это я себя в эпистолярном жанре пробую
Неси сюда...будем обсуждать...
я тебе оценочку поставлю.. .я ж учителка русыня...
Поделиться4862011-02-04 13:23:28
я пока на кухню...ужин сварю...позже буду!!!
Поделиться4872011-02-04 13:23:44
Неси сюда...будем обсуждать... я тебе оценочку поставлю.. .я ж учителка русыня...
Лови.. Только там жеж эпопея ужо... Из контекста выдираю... [взломанный сайт]
Приквел...
Однажды Рустам пришел к Петровичу и говорит:
- Люблю тебя, дуру! Давай жить вместе!!!
Подумал Петрович и согласился. И стал Рустам - Рустам Петровичем...
Так и живут с тех пор вместе, душа в душеньку. Как доктор Джекилл и мистер Хайд...
Поделиться4882011-02-04 13:26:56
Рустам пришел к Петровичу
Начало интригующее...значит внимание ко всему тексту привлек!!!
а дальше???
Поделиться4892011-02-04 13:30:30
а дальше???
всмысле? [взломанный сайт]
Поделиться4902011-02-04 13:38:42
всмысле?
Такой короткий рассказик??? Ну ладно.