Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???

С кем бы я пошел(ла) в разведку???

Сообщений 541 страница 550 из 997

Опрос

С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Наталья Варвина. У нее много спецпримочек.

8% - 1
Надя Ермакова. Она умеет подсматривать .

0% - 0
Рита Кузина. Они мастер вскрывать чужую почту.

0% - 0
Влад Кадони. Постоянно греет уши.

0% - 0
Венц Венгржановский. Мастер прикидываться дурачком.

0% - 0
Вика Карташова. У нее опыт розыскной работы.

8% - 1
Никита Кузнецов. Он в трезвом уме.

66% - 8
Глеб Клубника. Не обманет, не продаст.

0% - 0
свой вариант - обоснуйте!!!

16% - 2
Голосов: 12

541

http://i.smiles2k.net/sad_smiles/cray.gif
У меня Пипка пропала...Немогу зайти ни через "какую мать".. Это только у меня??? :confused:

0

542

я выше дописала репорт..
Бородина интересуется прической Влада...Новой..-Я упала с сеновала.... :D
Влад сказал, что поменял имидж.
Денис говорит, что они с Катей никуда не едут. Катя: дружба с другом не должна пострадать из-за этого!!! Спасибо, Денис...ты так искренне ко мне относишься...
Бородина: Катя...гримеры кино тебе позавидует..сделала болезный макияж. Катя не понимает. Бородулька просит сознаться.... :D  Катя признается...в обмане. И просит прощения. Денис очень красный. И в шоке. Ему не приятно. Он за искренность!!!
Бородина: тебя проверяют и не доверяют...Катя гордиЦЦа!!! -Он доказал!!!!

0

543

Петровна написал(а):

Это только у меня???

у меня есть!!! [взломанный сайт]

0

544

Белая Кошка написал(а):

Он за искренность!!!

Наивный

+1

545

Илья рассказал притчу про мальчика и волков...Влад советует Денису поехать одному. А Катя дура, что сообщает о лжи своей!!! Лучше бы сказала, что болеть перестала и вы едете!!!
Катя сказала, что они сами с Денисом решат!!! Надя считает, что они достойны друг друга...И сообщает, что ОНА едет на ДР.
Денис: у вас проблемы в сексуальном плане...девчонки радуются, что он опять о сексе... [взломанный сайт]
Денис советует к врачу пойти..к сексопатологу...или к мужику...Причем Инке нужно в туалете найти!!!
Денис сказал, что если будет еще одна такая проверка - расстанутся с Катей!!!!

+1

546

Белая Кошка написал(а):

Денис сказал, что если будет еще одна такая проверка - расстанутся с Катей!!!!

Достали с этими проверками, каждая 3-4 проверяет там мальчиков, зачем? Не понимаю.

+1

547

Белая Кошка написал(а):

Надя сказала, что Леша новый секс-символ проекта, который флиртует со всеми, даже с Воловичевой..

о как подружку приложила! https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/581-1.gif

+2

548

Денис с Катей поехали на День Рождения. С ними поехала и Юля. Не сказав об этом Денису...
Кадоня лениво спрашивает у Тиграна, какие планы на вечер?? Тот говорит, что с Юлькой надо поговорить. Влад гордо сообщает, что видел, как она уехала....
Город. Леха говорит, что секса ни с кем не было у него...на поляне.
Влад говорт, что Юля сильно нравится имениннику и Катя хочет получше пристроить свою сестру..100%. Далее Влад советует что делать: решать вопрос глаза в глаза или сейчас переехать в мужскую спальню...ну или ехать за ней....как настоящий джигит...
Город. Нелька говорит, что Ермакова нормальная девчонка. Мальчики говорят, что она мешает отношениям всегда!  смеются..
Тигран звонит Юля...Она говорит, что да..жирная Юля на связи из Караганды....Он орет!!! Она покакает..он сукает... :D Требует вернуться домой. Она просит не звонить...и не мешать гулять.

0

549

ШапоКляк написал(а):

о как подружку приложила!

"Добрая"  девочка, умеет дружить. А ведь не дура, нечаяно оговориться не могла, она каждое слово взвешивает.

+2

550

ШапоКляк написал(а):

о как подружку приложила!

https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/581-1.gif Прошу учесть-подружку по интересам... :D Пока дорожки их идут параллельно и рядом-подруги,как пересекуться те дорожки по интересам-одна в шкаП,другая-на весы..! http://forum.trinixy.ru/images/smilies/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif

+1

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???