кто был-то лось или олень?
я не смотрела...диван раздвигала...
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???
кто был-то лось или олень?
Тигран в МС жалуется Кузину на жизнь, Юлька уехала на ДР. А меня Денис позвал только для приличия. Кадони еще раз Рите, что Юля одна уехала, обдившись, что Тигран прижимает её в еде.
Ну вот и дума теперь кто.
у нас уже пели))) когда потепление было до нуля.
т.е. весны скоро не будет? Это они временно поют и слова смоются? А у меня аж слёзы от умиления
навернулись.
не знаю)) меня не тянет, по девочкам скучаю, но что делать, мну не интересно, я вроде не баран который на новые ворота глядит.
и меня не тянет ,как то мысли даже не возникает...[взломанный сайт]
Всем привет! [взломанный сайт]
Отредактировано Фанни (2011-02-04 17:19:37)
Полянские возвращаются с ДР, кто-то стонет. Кадоша с Ритой, что Тигран будет Юлю строить.
Ой, ой,ой, что творится. Тигран накинулся на Юлю со словами :" Будешь сидеть дома!!! Она не трезва. Он затолкал её в одежде и обуви в ванну, включил душ:"Сейчас отрезвеешь"!. Она матерится, зовет сестру, пи-пи-ппиииииии.
т.е. весны скоро не будет? Это они временно поют и слова смоются? А у меня аж слёзы от умиления
навернулись.
у нас сейчас снова похолодание( но у нас такой ранней весны и не бывает, зима до конца марта обычно
Ну началось, завтра Рита с Женей делить имсчество будут делить, она все сбережения себе оставила.
Ну вот и дума теперь кто.
ну и драка...я с удовольствием посмотрела...Тигран удивил....
Анонс на завтра: Кухня Агибаловых. Женя говорит Рите, что это не ее сбережения...а наши!!! Рита: обращайся в суд!!!
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???