Ой, ой,ой, что творится. Тигран накинулся на Юлю со словами :" Будешь сидеть дома!!! Она не трезва. Он затолкал её в одежде и обуви в ванну, включил душ:"Сейчас отрезвеешь"!.
джигита включил? [взломанный сайт]
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Ой, ой,ой, что творится. Тигран накинулся на Юлю со словами :" Будешь сидеть дома!!! Она не трезва. Он затолкал её в одежде и обуви в ванну, включил душ:"Сейчас отрезвеешь"!.
джигита включил? [взломанный сайт]
Юля одна уехала, обдившись,
Нда, не на долго её хватило "лапочку" изображать, Катька хитрее оказалась.
в ночном еще не показывали....
И я трусики пропустила, наверное печатала.
Фанни
Привет, Фанни, опаздываешь!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И я трусики пропустила
я ролик принесла..глянь выше ..там есть крусики...Ой..Тэдди пришел...
Анонс на завтра: Кухня Агибаловых. Женя говорит Рите, что это не ее сбережения...а наши!!! Рита: обращайся в суд!!!
Вот пусть о них поговорят! Я сейчас на это согласна как никогда
но у нас такой ранней весны и не бывает, зима до конца марта обычно
Да и у нас никогда не было, но лето было такое жаркое, я думала, может климат поменялся?
Все трусики застала. Юля плачет, её Леша успокаивает, Венчик смотрит в зелененьких трусиках, там, где рюкзачок - глазки и пипка. Юли девочки упоскаивают, Вика пришла к Тиграну, ругает её, на улице минус, зачем затолкал под холодную воду. Что за привычка разбираться, когда человек не трезв. Мужики долбанные пошли.
Фанни
Привет, Фанни, опаздываешь!!!
Привет Коша!
Я что-что квалификацию теряю.. сама замечаю опаздываю-ни фига не успеваю.. да еще и в танке часто
И чем больше тороплюсь,тем больше опаздываю.. вот такая херомантия странная
Отредактировано Фанни (2011-02-04 17:31:03)
Уже и Кадоша пришел в ниглиже, успокаивает потерпевшую. а та ему, пользуясь случаем, показывает боди арт и рассказывает ощущения от холодной воды.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???