Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???

С кем бы я пошел(ла) в разведку???

Сообщений 51 страница 60 из 997

Опрос

С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Наталья Варвина. У нее много спецпримочек.

8% - 1
Надя Ермакова. Она умеет подсматривать .

0% - 0
Рита Кузина. Они мастер вскрывать чужую почту.

0% - 0
Влад Кадони. Постоянно греет уши.

0% - 0
Венц Венгржановский. Мастер прикидываться дурачком.

0% - 0
Вика Карташова. У нее опыт розыскной работы.

8% - 1
Никита Кузнецов. Он в трезвом уме.

66% - 8
Глеб Клубника. Не обманет, не продаст.

0% - 0
свой вариант - обоснуйте!!!

16% - 2
Голосов: 12

51

ШапоКляк написал(а):

ага, т.е. Нелли тоже имеет право обсудить маму и сестру Труляли?

Ты, что, так нельзя, это же  семья!!!! А если серьезно, там же двойные стандарты.

+1

52

Оля в городе...что Он меркантильный...ведется на деньги...всегда кричит о деньгах...даже на Новый год...и ест записки...Рита пишет, чтобы Митя был здоровенький..Он вроде и любит, но эгоист до мозга костей...Он у нас жил и весь дом решал Женины проблемы...Он такой человек...Я нормально отношусь к нему...

Спальня женская. Надя в прическе...Инка..о блогах...Вика говорит, что Катя хамила на утренней зарядке...и про нее БЛОГ был...Надя сказала, что про хамство на проекте будет видеоролик...пусть к видеоблогеру претензии предъявляют...(непонятно мне...)
Инка сказала, что Катя завидует Юле и лезет к ней...Надя: убрать блог?? Денис нашел повод???
Близняха выпрямляет волосы...с ней Кира. Близняха говорит, что не безгрешна...и Надя такая же...Женя опоздала и Надька это озвучила...Подколки, стеб и унижения....и гнобление - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
Оля с репером рассматривают в компе сайт Дом-2...смотрят фотки Катьки...Очень четкие..качественные..надо на заставку поставить... :D

0

53

Белая Кошка написал(а):

Черкасов проходил...мало приятного там...

Мне кажется, что детектор там показывает, что хочет обчественность.

0

54

светуля написал(а):

Ты, что, так нельзя, это же  семья!!!! А если серьезно, там же двойные стандарты.

а папа Нелли это не ее семья? почему-то его обсудить было можно)

0

55

Белая Кошка написал(а):

Оля в городе...что Он меркантильный...ведется на деньги...всегда кричит о деньгах...даже на Новый год...и ест записки...Рита пишет, чтобы Митя был здоровенький..Он вроде и любит, но эгоист до мозга костей...Он у нас жил и весь дом решал Женины проблемы...Он такой человек...Я нормально отношусь к нему...

Она сказала Нелли:"Когда ты это поймешь?"

0

56

Денис устроил разборке Надьке за Блог о хамстве...Типа Юля и Вика не виноваты...
Надька сказала, что у него девушки-хабалки...надо учить их хорошим манерам...
анонс: Лобное, мама говорит, что она не умирает...а просто на 2 недели уезжает... https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/581-1.gif

0

57

ШапоКляк написал(а):

а папа Нелли это не ее семья? почему-то его обсудить было можно)

Вспомни, там всегда - кому-то можно, кому-то нет. Коша, закрой уши. ИА можно было проходиться пр участникам в очень жесткой форме, только Надя ей ответила, то Надя плохая. Так и здесь. Неллли как красная тряпка, причем во всем и для всех.

0

58

Белая Кошка написал(а):

Лобное, мама говорит, что она не умирает...а просто на 2 недели уезжает

а что, кто-то уже скучает? https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/581-1.gif

+1

59

Нельку показывают в свадебном платье...Диктор говорит, что Нелька занята свадебными подготовками...Колисниченко обиделись на блог о хамстве...
Лобное. Варвина подводку про Кузина....Бородина про детектор и то, что Женя отказался...Женя не хочет на эту тему разговаривать...
Бородина: ты же сначала согласился?? Женя: мужик сказал, мужик забрал...не считаю нужным проходить детектор. Бородина: боишься???
Женя: я не изменял..это первое. Второе: не имеет уже смысла...Бородина: для Риты это важно!!! Рита подтверждает. Но заставлять его не будет.
Бородина в шапке-ушанке... :D  мусолят....детектор...

0

60

светуля написал(а):

Коша, закрой уши. ИА можно было

Нет уж..говори..я ее по долгу службы люблю...и критику читаю с удовольствием... https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/581-1.gif
Женя просит Риту выключить пацана с района... https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/581-1.gif
Бородина говорит, что это уже флирт...Рита бесится....орет...

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???