есЧо чьи рога принес Кузя в подарок дитенку
Свои, ведь это тоже совместно нажитое имущество, знатся, по закону подлежит разделу
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???
есЧо чьи рога принес Кузя в подарок дитенку
Свои, ведь это тоже совместно нажитое имущество, знатся, по закону подлежит разделу
фонтан купила...а теперь Кузя отобрать его хочет
Фонтан тоже пусть несут сюда, я не видела его, а хочу видеть!
чьи рога принес Кузя в подарок дитенку!???
Петровна...ты прям ЖЖЖЖошь сегодня!!
Фонтан тоже пусть несут сюда, я не видела
на.... [взломанный сайт]
Можно с Пипки....
спасибо, Кошешка, а поменять нельзя? Пусть была бы кошка или всё равно, только без шапочки - Новый год прошёл.
Это не очень обреминительно и не наглость с моей стороны?
то не очень обреминительно и не наглость с моей стороны?
нет...а какую кошку хочешь???
на....
Красивый фонтан, будем делить, а будет выступать - и на дом заяву состряпаем! А чё, Кузе полезно, а нам интересно!
Во веселуха начнётся, обхохочемся.
Кошечка, спасибо за авку, очень трогательная и красивая. И на пипке поменяна? Спасибо, я твой должник.
Петровна...ты прям ЖЖЖЖошь сегодня!!
Это я релаксирую так.. [взломанный сайт]
На домике пытки апельсинами продолжаются уже четвертый день...а тут рога(или панты у лосей то?),Кумир со смертного ложа поднялся и трусиками радует,фонтан скоро по кирпичикам делить будут.. А хлвное мамка проекта за всю серию так и не засветилась,да хомякам оказываетс зряплату в валюте выдают(точно тебе говорю,Трулька пересчитывала говорят в ночном) [взломанный сайт]
Отредактировано Петровна (2011-02-04 18:25:10)
И на пипке поменяна?
Нет...на Пипке не могу...только админы могут...Чук...Пипка..Натафка или ты сама...
скопируй себе на комп...и в своем кабинете на Пипке вставишь...
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???