Да,да,да!!
Петровна, а мы земляки: родители папы на Южной жили, а мы на Карла Маркса А училась я в техноложке, на Петра Великого, кажется? Но это так давно было
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Да,да,да!!
Петровна, а мы земляки: родители папы на Южной жили, а мы на Карла Маркса А училась я в техноложке, на Петра Великого, кажется? Но это так давно было
мамка проекта за всю серию так и не засветилась
Точно..я начала переживать за нее..поехала оцепление к фонтану ставить...
А что за апельсины???
Ой смешной какой...
оцепление к фонтану ставить
Ветка наша засекреченная? А то ИА узнает наши планы и пипец разделу, пролетим, как сса-ный матрац
А это жертвоприношение нашему админу Тедди!!!
Уот, спасибо!
Линдочка,это возле Староконки? Люблю с мужем до сих пор там гулять по выходным,иногда очень стоящие старинные вещицы попадаются. А я на пересыпи родилась,на челюскинцев росла,а сейчас на Белинского возле музкомедии живу!!
пролетим, как сса-ный матрац
Да что она нам сделает???
Мы ее забаним если придет....
Я прощаюсь!!! Спать мне пора!!!! Всех Лю!!!
А что за апельсины???
Натуля, я фильм вспомнила "Спорт лото 82" Там товарища к холодильнику привяхали и кормили(пытали) апельсинами пока правду не скажет.. Ведь уже который день Нелька-Фея на ринге,оскома скоро буит..
Белинского возле музкомедии живу
Кстати, там от вас недалеко комок есть, в нём антикв. статуэки фарфор. продаются хорошие, всегда захожу,
когда бываю. Вот уж истинно, мир тесен.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???