От Ксюши из Инфы нашей...
Вчера состоялся долгожданный девичник Нелли,на котором,кроме Даши и Жени присутствовали все девчонки, поздравили от души,
Не сомневалась, что так и будет...от души бы эти девочки не смогли поздравить....
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???
От Ксюши из Инфы нашей...
Вчера состоялся долгожданный девичник Нелли,на котором,кроме Даши и Жени присутствовали все девчонки, поздравили от души,
Не сомневалась, что так и будет...от души бы эти девочки не смогли поздравить....
Читаю на Пипке веточку Инки....Милуяша ходила на встречу с Инкой...принесла автограф...и сообщила, что на проект вернется Кристина Белова....
из книжки...
Приве всем!
А такую в полный рост я не видела...
Ирина Бэргиер Подгорный, Одноклассники
светуля
Светуль..привет!!!!
Да,да,да!! А есЧо чьи рога принес Кузя в подарок дитенку!???
Давай по пять капель...
Петровна, я вчера спать не могла под стлом валялась, сейчас твой пост прочитала, весь день хохотать буду.
Свои, ведь это тоже совместно нажитое имущество, знатся, по закону подлежит разделу
Линда [взломанный сайт] Спасибо, моему ослабленному организму смех очень кстати. Рога попилим, раздадим сторонам, главное, что нашли, куда пристроить.
Светуль..привет!!!!
Привет, Коша. Сижу, получаю заряд позитива с утра. Сейчас пойду узнать, чьи же рога мы собрались делить.
чьи же рога мы собрались делить.
Ночной я приносила видео..пошли глянем....
Лось...железно!!!!
А трусики Венца не только мы здесь обсуждали...прошлась по сайтам-обсуждениям . ВСЕ..Только мы первые...
Лось...железно!!!!
ТОчно, лось. Не знаю, мне кажется можно было зайца купить, что-то подобное, более детское. Да и ладнно, позабавила фраза Риты:"Ты купил, что ли". Да, Коша, с новым авиком тебя!
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???