Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???

С кем бы я пошел(ла) в разведку???

Сообщений 681 страница 690 из 997

Опрос

С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Наталья Варвина. У нее много спецпримочек.

8% - 1
Надя Ермакова. Она умеет подсматривать .

0% - 0
Рита Кузина. Они мастер вскрывать чужую почту.

0% - 0
Влад Кадони. Постоянно греет уши.

0% - 0
Венц Венгржановский. Мастер прикидываться дурачком.

0% - 0
Вика Карташова. У нее опыт розыскной работы.

8% - 1
Никита Кузнецов. Он в трезвом уме.

66% - 8
Глеб Клубника. Не обманет, не продаст.

0% - 0
свой вариант - обоснуйте!!!

16% - 2
Голосов: 12

681

В Инфу загрузила программу "Максимум" о Кадетове...

+1

682

Белая Кошка написал(а):

В Инфу загрузила программу "Максимум" о Кадетове...

спасибо https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/620-1.gif

+1

683

Интересное мнение от МБХ с Крейзи.
"А мне интересно - может город хотят закрыть? Смотрите - Пынзаря  и Труля съезжают но никого  вместо них не вселяют, засылают Ягодицу развалить пару дочки. Реппер уходит, Ослю как одиночку на поляну. Осталось только Нынов сплавить и вуаля - город можно закрывать!
Я когда про новый дом узнала что правда его стоят сразу подумала - а хватит ли эфира еще одну площадку показывать? Дом-то не малненький судя по фотке, пока то пока се покажут,  прям разорваться оркам в эфире."

0

684

Белая Кошка написал(а):

а хватит ли эфира еще одну площадку показывать?

Действительно, эфир-то не резиновый, только насчет Гаджиенко сомневаюсь, он вроде маме нра  :yep:

0

685

Ксюша написал(а):

насчет Гаджиенко сомневаюсь, он вроде маме нра  :yep:

Маме сначала многие НРА..а потом вдруг не НРА...Кадетова как обожала..потом ненавидела..потом успокоилась...

+1

686

Тольео проснулась, пришла.

0

687

Белая Кошка написал(а):

Маме сначала многие НРА

Всем привет!
Скажите, а вам Илья нравится? По мне, быдло что по виду, что по уму. Я бы никогда не приняла его в зятья, уж лучше Кузя,
он более  мягче, орёт, но руки не протягивает. А этот звереет, ещё зашибёт ненароком. Да и лик - уж больно неприятный.

0

688

Вечерний!!!! [взломанный сайт]
Анонсы: Кузин: эти деньги-мои деньги...Бузова: ты не хочешь, чтобы Митя носил фамилию Агибалов?? Женя НЕДД!!! [взломанный сайт]
Диктор: накануне Рита призналась, что после развода хочет вернуть себе фамилию Агибалова и сыну тоже сменить. У Тиграна и Юли вчера произошла крупная ссора.
Поляна. Стройка. Влад ведущий, спрашивает Юлю, почему тайком от Тиграна поехала на Днюху?? Юля говорит, что предупреждала. Влад говорит, что это не правда!!!
Собчак тетит Тиграна. Он говорит,что Юля как крыса убежала. Тигран говорит, что Юля обиделась, что он назвал ее толстой. Но он просто предложил следить за ее питанием.

0

689

Linda написал(а):

Скажите, а вам Илья нравится? По мне, быдло что по виду, что по уму. Я бы никогда не приняла его в зятья, уж лучше Кузя,

Ну уж Кузю я бы вообще не рассматривала как вариант. Привет всем.

0

690

Всем привет http://s2.ipicture.ru/uploads/20110127/P55y59mX.gif

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???