Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???

С кем бы я пошел(ла) в разведку???

Сообщений 61 страница 70 из 997

Опрос

С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Наталья Варвина. У нее много спецпримочек.

8% - 1
Надя Ермакова. Она умеет подсматривать .

0% - 0
Рита Кузина. Они мастер вскрывать чужую почту.

0% - 0
Влад Кадони. Постоянно греет уши.

0% - 0
Венц Венгржановский. Мастер прикидываться дурачком.

0% - 0
Вика Карташова. У нее опыт розыскной работы.

8% - 1
Никита Кузнецов. Он в трезвом уме.

66% - 8
Глеб Клубника. Не обманет, не продаст.

0% - 0
свой вариант - обоснуйте!!!

16% - 2
Голосов: 12

61

Белая Кошка написал(а):

Женя просит Риту выключить пацана с района...

Это прикольно"Рита, не включай пацана из 17 микрорайона" А Рита уже отказывается от дедектора, ей не интересно это.

0

62

Слово дали маме...Она говорит, что Женя еще надеется...пишет смс, зовет за периметр...Делает ее слабой. Он издевается.
Далее мама про свой отпуск. Собчак кажется, что у ребят есть чувства...и я мешаю. Я могу уехать на 2 недели. Вернее как Рита скажет...Рита против..Женя тоже, так как это ничего не изменит. Если бы мама в самом начале уехала...а сейчас играет в благородство. Мама сказала, что она не умирает, самолет не взорвется. Женя парирует, что он такого никогда не желал.
Мама вспоминает Кипр...чемоданы, развод...Женя ничего не знает...Советует: со следующим зятем пусть с детектором разбираются...

0

63

Далее про хамский блог. Надя не понимает в чем претензии...
Близняха: Надя такой прям одуван...прям так страдает...Зачем это делать???
Надя: вы хамите...а я крайняя?? я отсмотрела серии и написала...Следите за своим поведением и проблем не будет. Есть немотивированное хамство у Вики и Близнях.
Вика: с волками жить - по-волчьи жить...Надя ты быдлила с новенькой Женей.
Надя: я не говорю, что я идеальна...но я говорю мотивированно..А ты, как на зоне...Тварь, чмо, лохня...Это ваши темы.

0

64

Денис тянул руку..но ему слова не дали...
Бородина: надеюсь, что в женскую спальню скоро будет приятно заходить...
в анонсе показательная ссора Оли и Ильи...Рита представила, что бы ей сказал Женя, когда ей будет 40 лет..
реклама...

0

65

Бузова опять празднует у елки.... :D
Инка сегодня 3 раза в камеру посмотрела...на лобном тоже..
После лобного...Рита с Бородиной обсуждают Женьку. Ритка в розовом одеяле...Мама проходит мимо с подушками..Ритка про 40 лет..что Женя бы сказал: "Рита...ты знаешь...я не хочу жить с тобой..."
Бородина отговаривает от детектора..."Рит...не известно, кто будет счастливым в этой жизни"...
Город. Оля и репер ругаются из-за компа. Оле надо блогами зарабатывать. Оля надо сейчас, потому как потом Нелька заберет компьютер. Спорят...
Рита готова ко всему...Бородина говорит, что у них была миссия...Митя, например.
Рита собирается к психологу. Она и так все знает, как было на самом деле...
Оля говорит по телефону и пинает подошедшего Илью..назвала его конченым идиотом. Потом: да, мама..как дела..Задолбал!! Уйди на хрен от меня...
К Рите и Бородинке подходит Женька...говорит, что скучает по Рите...Бородина просит не дергать жену. Женя не может понять, почему они разводятся...звонить буду...из-за Мити...красивая ты такая!!!!
Девушки Женьку послали....-Для тебя это игрульки??
Женя: это ваше женское мнение!!!
в ночном..Нелька о Труле: я себя не сравниваю с ней...я подсчет не веду...Кузин: я нормальный отец!!!
УОООТ

0

66

Я кое-как смогла войти

0

67

светуля написал(а):

Я кое-как смогла войти

у меня тож проблемы..причем со всеми сайтами... [взломанный сайт]

0

68

Девочки,спасибо https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/620-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/620-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/620-1.gif

0

69

Анонс на сегодня...от Ольги Максименко https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/620-1.gif

0

70

Светулю выбросил инет вместе с репортом, ничего не сохранилось, она только немного про Нельку написала:

Нелли обьясняет Оле и Илье свою позицию в отношении Труляли. Говорит, что в отличии от Жени не ведет подсчет всем её приобретениям, не прохордится по семье. Репер считает, что они специально говорят дргу о дрге в таком ключе, поскольку знают, что каждая из них смотрит эфиры. Нелли не согласна, говорит, что только первые месяцы велась на оскорбления. С Женей она пыталась поговорить, когда тех выгоняли на поляну, но не получила понимания.

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???