Женя просит Риту выключить пацана с района...
Это прикольно"Рита, не включай пацана из 17 микрорайона" А Рита уже отказывается от дедектора, ей не интересно это.
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Женя просит Риту выключить пацана с района...
Это прикольно"Рита, не включай пацана из 17 микрорайона" А Рита уже отказывается от дедектора, ей не интересно это.
Слово дали маме...Она говорит, что Женя еще надеется...пишет смс, зовет за периметр...Делает ее слабой. Он издевается.
Далее мама про свой отпуск. Собчак кажется, что у ребят есть чувства...и я мешаю. Я могу уехать на 2 недели. Вернее как Рита скажет...Рита против..Женя тоже, так как это ничего не изменит. Если бы мама в самом начале уехала...а сейчас играет в благородство. Мама сказала, что она не умирает, самолет не взорвется. Женя парирует, что он такого никогда не желал.
Мама вспоминает Кипр...чемоданы, развод...Женя ничего не знает...Советует: со следующим зятем пусть с детектором разбираются...
Далее про хамский блог. Надя не понимает в чем претензии...
Близняха: Надя такой прям одуван...прям так страдает...Зачем это делать???
Надя: вы хамите...а я крайняя?? я отсмотрела серии и написала...Следите за своим поведением и проблем не будет. Есть немотивированное хамство у Вики и Близнях.
Вика: с волками жить - по-волчьи жить...Надя ты быдлила с новенькой Женей.
Надя: я не говорю, что я идеальна...но я говорю мотивированно..А ты, как на зоне...Тварь, чмо, лохня...Это ваши темы.
Денис тянул руку..но ему слова не дали...
Бородина: надеюсь, что в женскую спальню скоро будет приятно заходить...
в анонсе показательная ссора Оли и Ильи...Рита представила, что бы ей сказал Женя, когда ей будет 40 лет..
реклама...
Бузова опять празднует у елки....
Инка сегодня 3 раза в камеру посмотрела...на лобном тоже..
После лобного...Рита с Бородиной обсуждают Женьку. Ритка в розовом одеяле...Мама проходит мимо с подушками..Ритка про 40 лет..что Женя бы сказал: "Рита...ты знаешь...я не хочу жить с тобой..."
Бородина отговаривает от детектора..."Рит...не известно, кто будет счастливым в этой жизни"...
Город. Оля и репер ругаются из-за компа. Оле надо блогами зарабатывать. Оля надо сейчас, потому как потом Нелька заберет компьютер. Спорят...
Рита готова ко всему...Бородина говорит, что у них была миссия...Митя, например.
Рита собирается к психологу. Она и так все знает, как было на самом деле...
Оля говорит по телефону и пинает подошедшего Илью..назвала его конченым идиотом. Потом: да, мама..как дела..Задолбал!! Уйди на хрен от меня...
К Рите и Бородинке подходит Женька...говорит, что скучает по Рите...Бородина просит не дергать жену. Женя не может понять, почему они разводятся...звонить буду...из-за Мити...красивая ты такая!!!!
Девушки Женьку послали....-Для тебя это игрульки??
Женя: это ваше женское мнение!!!
в ночном..Нелька о Труле: я себя не сравниваю с ней...я подсчет не веду...Кузин: я нормальный отец!!!
УОООТ
Я кое-как смогла войти
Я кое-как смогла войти
у меня тож проблемы..причем со всеми сайтами... [взломанный сайт]
Девочки,спасибо
Анонс на сегодня...от Ольги Максименко
Светулю выбросил инет вместе с репортом, ничего не сохранилось, она только немного про Нельку написала:
Нелли обьясняет Оле и Илье свою позицию в отношении Труляли. Говорит, что в отличии от Жени не ведет подсчет всем её приобретениям, не прохордится по семье. Репер считает, что они специально говорят дргу о дрге в таком ключе, поскольку знают, что каждая из них смотрит эфиры. Нелли не согласна, говорит, что только первые месяцы велась на оскорбления. С Женей она пыталась поговорить, когда тех выгоняли на поляну, но не получила понимания.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???