Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???

С кем бы я пошел(ла) в разведку???

Сообщений 701 страница 710 из 997

Опрос

С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Наталья Варвина. У нее много спецпримочек.

8% - 1
Надя Ермакова. Она умеет подсматривать .

0% - 0
Рита Кузина. Они мастер вскрывать чужую почту.

0% - 0
Влад Кадони. Постоянно греет уши.

0% - 0
Венц Венгржановский. Мастер прикидываться дурачком.

0% - 0
Вика Карташова. У нее опыт розыскной работы.

8% - 1
Никита Кузнецов. Он в трезвом уме.

66% - 8
Глеб Клубника. Не обманет, не продаст.

0% - 0
свой вариант - обоснуйте!!!

16% - 2
Голосов: 12

701

dashusja написал(а):

Илья негатива не вызывает.А на Кузю противно смотреть,слущать тож.у мну уже к нему брезгливость

А  мне на  Илью неприятно смотреть, какой то вечно не опрятный, как только с ветки спрыгнул, даше хвост ещё
не отцепил, потому и штаны висят

0

702

Linda написал(а):

потому и штаны висят

имидж у него такой http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

703

Белая Кошка написал(а):

К свадьбе готовитесь???

а как же!! последние приготовления https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/620-1.gif

0

704

светуля написал(а):

как она это сделает без согласия отца?

Наверно можно..ей в ЗАГСЕ сказали...

Диктор: Рита решила мстить своему почти бывшему мужу и сменить сыну фамилию.
Поляна. Кухня. Влад зовет Юлю поговорить с ее мужиком...посадил себе на плечи..несет..Она на нем хохочет: Ой..у тебя микрофон..висит... :D
Комната Тиграна. Влад говорит, что Юля постучала в дверь и побежала в библиотеку. Стесняется. Тигран закрыл дверь.
Юля стучит в дверь опять...Тигран открыл. и не пускает Юльку. Она обиженно досвиданькает.
Рита и Женя. Про машину. Женя говорит, что завтра ее повезут на продажу в Москву. Рита говорит, что этого не будет. Женя: это мой автомобиль!!! Не надо заниматься такими вещами. Это не наш...это мой автомобиль!!! Рита: она на меня оформлена! Женя: ты же знаешь, что это моя машина. Твою продавать будем - деньги пополам?? Рита: нет..и ты не докажешь никому.

0

705

У Кузиных оказывется по машине на человека, и у Риты и у Жени.

+1

706

dashusja написал(а):

ШапоКляк

Ксюша написал(а):

Шапа, Привет

Ксюшам, привет [взломанный сайт]

+1

707

Белая Кошка написал(а):

у нас нельзя.вернее можно,но сложно.через службу  опеки,геморр [взломанный сайт]
ну,или в 16 лет.уже через ЗАГС

+1

708

Рита говорит, что она с ребенком остается...поэтому все ей.
Женя: 200 тыщ мы дали маме за квартиру...Рита: какие 200 тысяч?? Женя: а вот ты как??...
Кухня. Все уговаривают Юлю и Тиграна поговорить.
Женя: если ты так будешь со мной разговаривать - мы поделим все пополам. Я положу на счет Мити. Я доведу это дело до конца. Не пытайтесь меня кинуть. Эти деньги - мои деньги. Пусть твоя мама привезет мне мои 100 тысяч. Рита: обращайся в суд...ты у меня не отберешь!!! Женя: это мои деньги...
Город. Ссора Ильи и Оли...Забыл купить яйца...гель для душа...(я пропущу). Нелька улыбаясь слушает. Илья: ладно...яйца у Нельки возьмем...

0

709

Белая Кошка написал(а):

Без согласия отца только если он признан безвести пропавшим, лишен родительских прав или злостно уклоняется от выполнения родительских обязанностей и то при наличии согласия органов опеки.

dashusja написал(а):

у нас нельзя.вернее можно,но сложно.через службу  опеки,геморр 
ну,или в 16 лет.уже через ЗАГС

У всех одинаково

0

710

dashusja написал(а):

у нас нельзя.вернее можно

Без согласиия отца и у нас нельзя, даже если не получаешь алименты  - я пробовала

+1

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???