Илья негатива не вызывает.А на Кузю противно смотреть,слущать тож.у мну уже к нему брезгливость
А мне на Илью неприятно смотреть, какой то вечно не опрятный, как только с ветки спрыгнул, даше хвост ещё
не отцепил, потому и штаны висят
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Илья негатива не вызывает.А на Кузю противно смотреть,слущать тож.у мну уже к нему брезгливость
А мне на Илью неприятно смотреть, какой то вечно не опрятный, как только с ветки спрыгнул, даше хвост ещё
не отцепил, потому и штаны висят
потому и штаны висят
имидж у него такой
К свадьбе готовитесь???
а как же!! последние приготовления
как она это сделает без согласия отца?
Наверно можно..ей в ЗАГСЕ сказали...
Диктор: Рита решила мстить своему почти бывшему мужу и сменить сыну фамилию.
Поляна. Кухня. Влад зовет Юлю поговорить с ее мужиком...посадил себе на плечи..несет..Она на нем хохочет: Ой..у тебя микрофон..висит...
Комната Тиграна. Влад говорит, что Юля постучала в дверь и побежала в библиотеку. Стесняется. Тигран закрыл дверь.
Юля стучит в дверь опять...Тигран открыл. и не пускает Юльку. Она обиженно досвиданькает.
Рита и Женя. Про машину. Женя говорит, что завтра ее повезут на продажу в Москву. Рита говорит, что этого не будет. Женя: это мой автомобиль!!! Не надо заниматься такими вещами. Это не наш...это мой автомобиль!!! Рита: она на меня оформлена! Женя: ты же знаешь, что это моя машина. Твою продавать будем - деньги пополам?? Рита: нет..и ты не докажешь никому.
У Кузиных оказывется по машине на человека, и у Риты и у Жени.
ШапоКляк
Шапа, Привет
Ксюшам, привет [взломанный сайт]
у нас нельзя.вернее можно,но сложно.через службу опеки,геморр [взломанный сайт]
ну,или в 16 лет.уже через ЗАГС
Рита говорит, что она с ребенком остается...поэтому все ей.
Женя: 200 тыщ мы дали маме за квартиру...Рита: какие 200 тысяч?? Женя: а вот ты как??...
Кухня. Все уговаривают Юлю и Тиграна поговорить.
Женя: если ты так будешь со мной разговаривать - мы поделим все пополам. Я положу на счет Мити. Я доведу это дело до конца. Не пытайтесь меня кинуть. Эти деньги - мои деньги. Пусть твоя мама привезет мне мои 100 тысяч. Рита: обращайся в суд...ты у меня не отберешь!!! Женя: это мои деньги...
Город. Ссора Ильи и Оли...Забыл купить яйца...гель для душа...(я пропущу). Нелька улыбаясь слушает. Илья: ладно...яйца у Нельки возьмем...
Без согласия отца только если он признан безвести пропавшим, лишен родительских прав или злостно уклоняется от выполнения родительских обязанностей и то при наличии согласия органов опеки.
у нас нельзя.вернее можно,но сложно.через службу опеки,геморр
ну,или в 16 лет.уже через ЗАГС
У всех одинаково
у нас нельзя.вернее можно
Без согласиия отца и у нас нельзя, даже если не получаешь алименты - я пробовала
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???