Завтра оглашу результаты
Я за Ники
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Завтра оглашу результаты
Я за Ники
Продолжаю. Кузин увещивает Риту прийти к соглашению, без судебного разбирательства. А в городе страсти накаляются, уже Репер орет, что сейчас пятьдесят, а потом окажется все 90 прцентов. Попутно кидает комплименты семьи Агибаловых. ОА не поймет в чем жесть со строны Риты. Никтиа говорит, что Кузитна без трусов оставляют. ОА:"В чем пришел, в том и уйдет" Делает обьявление:"уважаемые молодые парни, которые будут претендовать на меня, учтите, с чем придете, с тем и уйдете".
Репер говорит, что у него сложилось мнение с лобного
Ой, беги Илья, пока не позняк, делай выводы...
ОА:"В чем пришел, в том и уйдет" Делает обьявление:"уважаемые молодые парни, которые будут претендовать на меня,
Глядя в камеру говорила....рисовалась...
Кузин говорит, что надо убратть негатив к друг другу.
А на кухне Тигран с Викой, он хочет чтобы Юля воспринимала его нормально.Пришла какая-то близня в халате, ведет Тиграшу. Ойц, не халат, а платье красное в белый цветок. Это Юля устроила примирительный романтик, извиняетс, целуются.
ОА:"В чем пришел, в том и уйдет" Делает обьявление:"уважаемые молодые парни, которые будут претендовать на меня, учтите, с чем придете, с тем и уйдете".
Кузин все это время так же как и Рита получал зп на шоу, чего хрень то городить?
Акела промахнулся!!Я Палыча в напарники взяла
БОлезнь ослабила квалификацию и интуицию, водка за мной, как научусь приносить.
Ойц, не халат, а платье красное в белый цветок
В китайском стиле...или японском...
Кузин решил: забираем деньги от машины. Ты двести не бери, бери сто, мы идет с четырестапятьюдесятью тысячами в банковскую ячейку и пишем Кузин Д.Е 14 лет и 18 лет. До 18 лет накопится миллион пятьсот. рита говорит, что деньги нужны сейчас на квартиру, т.к. она не хочет жить с мамой. Кузин"О как ты заговоорила, а со мной так с мамой." Склоняет к баковской яейке.
Анонс!!
Завтра: Рита заявила, что после развода Митя не будет носить фамилию отца...Как отреагировал Женя вы узнаете завтра!!!
ПыСы: не понял...ТНТ-шники перепились что ль?? Это сегодня нам показывали...
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???