В китайском стиле...или японском...
Коша, китайское шелковое, думаю.
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???
В китайском стиле...или японском...
Коша, китайское шелковое, думаю.
то сегодня нам показывали...
значит будет продолжение
Завтра: Рита заявила, что после развода Митя не будет носить фамилию отца...Как отреагировал Женя вы узнаете завтра!!!
Постдевичниковый синдром.
в банковскую ячейку и пишем
Не, ну не дурак ли: с чего это они в ячейке накопятся? Ещё и за ячейку нужно платить ( оплата за 6 мес. сразу - 4200р).
Рита спрашивает про алименты, Кузин и алименты согласен. Рита:Ты чего и алименты, и на квартиру" Он взбрыкнул вчерашними рогами и сказал, что оформит справку на 6 тысяч. Потом предлагает Рите те деньги, котрые он будет лично ей до 3 лет ребенка плаить тоже складывать на митюшино будущее, а Рита все о квартире. Короче деньги, банки, денги, счет всевозможные.
Девочки, спасибо за репорты
с какого-то препуга уже Трулю чс Лешей показывают, он просит пересмотреть, она отказывается, спрашивает в чем разница, если будут дружеские. Он не может на неё тратить и себя сдержать, просит понять. Уговорить не может, она не знает.
с какого-то препуга уже Трулю чс Лешей показывают,
Лежат на кроватке..щебечут...
Ху из Ху..с Митрофановым... [взломанный сайт]
а Рита все о квартире.
Говорит, что не собирается жить с мамой.... Вот хитрожопая...Кузя значит ей должен за свой счет квартирку купить...а сам в свое общежитие ехать...Как Олька сегодня говорила: У него есть общежитие...Он не голый....
Руся с Митрофановым о грамотности Бузовой....
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???