Ну, пилять, не прошло и полгода, как получилось.
Урааа,
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Урааа,
Урра!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
темка кончается...новую с опросом будем делать?? Каким???
Каким???
Не длинным Либо да, либо нет ...
Не длинным
на тему??? Предлагайте....
Предлагайте....
Думаю
Киса,СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Сейчас почитаю,я ничего не пишу,у меня болит рука от мыши,на невралгию оч похоже
Светуля спасибо большое за ночник
Отредактировано Фанни (2011-02-05 18:51:44)
Вечерний от МБХ с Крейзи...(комменты к скринам)
Из вечернего. Анонсы, Юля хотела наказать Тиграна, Кузька орет - мне плевать как я буду выглядеть это мои деньги, отдай их мне, на лобном Буза говорит - Рита подает на алименты, Рита не хочет чтобы у Мити была фамилия папы, какой следующий шаг Рита?
На стройке обсуждают вчерашний скандал. Кондрат еще сказал что Рита хочет вернуть не только свою фамилию но и поменять фамилию сыну.
Близняха кривляется мол это месть, пусть узнает что с ним красивая и талантливая и желанная девочка живет а не толстуха
Тигран тихий, весь в перживаньях, как она могла так поступить
Юля не собирается расставаться с Тиграном она ево воспитывает оказывается. Она собирается с ним быть долго поэтому нельзя позволять ему многое. Вобщем несет обычный хомяковский бред!
А Тигран на тете сказал что "шарит в калориях" ))))) и поэтому просто хотел помочь Юле наладить правильное питание а не называл ее толстухой и жирной.
Да просто Близняха хотела свинтить вот и нашла повод прицепиться!
Чета их ваще три калеки на стройке. Всегда казалось что там полчище хомяков. Куды их подевали?
Про близнях вообще неинтересно, она все твердит что оскорбленная Тиграном ....
На Надькой всегда угораю когда она в капюшоне. Свои локоны так тщательно наружу расправляет.
Тет с Риткой. Она говорит что думает в возможности поменять сыну фамилию, но пока не решила. Свою точно поменяет.
Рика грит в ЗАГСе ее при подаче заявления спрашивали какую фамилию она возьмет, с какой фамилией ребенок будет, и она думает что когда они уйдут с проекта Кузя не будет интересовать ребенком и приезжать к нему.
Хорошо получается. Кузька молоток. Деньги как в банке держал! И ел и пил, ни в чем себе не отказывал, а половину свою возьмет. Ни копейки на семью не потратил. Да еще орет - отдай мне МАЕ! Прям как Варва когда НИМАЕ орет. Правильно Ритка фамилию хочет поменять нафиг таких папаш!
Кадошка точно мать родная хомякам! Представляете схватил Близняху взвалил на плечо и потащил к Тиграну разговаривать. Заботушкин! Геракл!
Забыла в спойлер спрятать,а в редактировании ненашла его! Ё- мае,а потом и кнопку отправить не нашла... [взломанный сайт]
у меня болит рука от мыши,на невралгию оч похоже
у меня пальчик болит...который по мышке щелкает....
Привет, Фаннь!! да читай, молча.... [взломанный сайт]
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???