С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Сообщений 841 страница 850 из 997
Опрос
Поделиться8422011-02-06 10:23:23
Коша, Добрый день [взломанный сайт]
Кузю жалко....дерет его как липку...
Может и не обобрали, все-таки есть взрослые люди в их окружении, которые понимают, что Риткины слова бред , какие 50% до 3 лет, а потом опять же она тоже получает зп, хоть и официально говорят, что нет, но есть контракты и у Кузи, я думаю, не сильно контракт отличается от Риткиного, он вчера и озвучил 80 т ...
Больше всего поразило то, что Кузя ей ещё и квартиру помогать купить должен
Сама с ним разводится, всё заграбастать хочет, он на Митю алименты + деньги в банк, а ей жить видете ли негде, квартира так нужна, что нафик ребёнка, хочу квартиру
По поводу дома для Пынзарей, стало теперь понятно, что дом, который строится, скорее всего будет общий
Интересно, что станет с городскими квартирами, может и правда решили отказаться от них, Дениса с Катей не вселили и куда они переехали, загадка
Или Венца поселят тоже в город с какеётамнипомню Сплошная интрига
Светуля, Приветик, хорошего денёчка
Поделиться8432011-02-06 10:48:41
Ксюша Доброе утро [взломанный сайт]
Поделиться8442011-02-06 10:52:42
Дениса с Катей не вселили и куда они переехали, загадка
мне кажется,никуда.Разбегутся нафиК[взломанный сайт]
Или Венца поселят тоже в город с какеётамнипомню
КрЫстина
Ксюша
Всем доброе утро!
Поделиться8452011-02-06 11:08:45
может не по теме (сейчас пойду вас читать), но хочется поделиться мнением дочери, которая уже 5 лет работает юристом и успешно. Смысл сказанного ей: полная юридическая безграмотность как у Риты с семейством, так и у Кузи, всё имущество, нажитое в браке, считается совместно нажитым, суд принял бы сторону Кузина, ему бы НИЧЕГО доказывать не надо было, это Рите придется с кучей бумажек доказывать, что куплено не на средства семьи, даже если они уведут сейчас часть средств, то будет наложен всё равно выставлен счет Рите на недостающее, в судах делят только из списка, предоставленного заявителем, т.е. Кузиным (что укажет, то и будут делить). Алименты - не более 25%, на жену - только до года.
В общем, общий вывод - скупой платит дважды. В развод их - почему то верю. Хотя Кузин и безвольный товарищ, прожектер с неустойчивой психикой, этакий Манилов, но всё равно он намного добрее и человечнее Ритке. Хотя как женщина вроде бы должна больше сочувствовать Ритке, но что то не получается. Посмотрела сегодня Митяйку и так мне стало жалко этого беззащитного плохо ухоженного человечка. Как ему не повезло родиться в таком семействе и под камерами. Бедный, бедный. Плакаю
Всё, что куплено ими и деньги, полученные за время брака, вне зависимости от того, на кого записаны (при отсутствии дарственной) считается совместно нажитым. это юридическая казуистика. И вообще, Кузин при наличии хорошего адвоката (не надо только дорогого и престижного, которые наживаются на делах) может сильно раздеть эту семейку. Тут ИА ничто не поможет (ни равшан-бандит, ни связи в ГАИ), потому как дуро уже давно на всю страну показывает всё (что надо, и чего не надо)
от Клавесин с Пипки
Отредактировано Ксюша (2011-02-06 11:11:34)
Поделиться8462011-02-06 11:38:56
опрос о мужском голосовании утратил свою актуальность
Все равно когда-нить будет....так что все равно будем голосовать...
Больше всего поразило то, что Кузя ей ещё и квартиру помогать купить должен
да .
..это совсем уже....где взять квартиру - пусть ей мама помогает решать....Рита же послушная доча....
Я сижу Пипку читаю, столько понаписали
я тож пробовала...до конца не дочитала.... Расскажирте потом в 3-х словах...о чем там говорят??
а чего уже Чука в опрос запихнули?
думаю прикол такой..я не голосовала...поэтому и результатов не вижу... Сколько процентов за него???
Алименты - не более 25%, на жену - только до года.
Попала Ритка.... Поэтому уже поделили все поровну???
потому как дуро уже давно на всю страну показывает всё (что надо, и чего не надо)
Отнести ей в группу..за исключением последней фразы??? [взломанный сайт]
Поделиться8472011-02-06 11:39:18
пойду супеню варить
Я тоже дочитаю и встретимся [взломанный сайт]
Поделиться8482011-02-06 11:42:37
Сколько процентов за него???
скорее люблю... 133 86.36%
чем терпеть ненавижу... 21 13.64%
Отнести ей в группу..
Отнеси конечно, пусть мама почитает, что юристы думают может Ритку просветят
Отредактировано Ксюша (2011-02-06 11:43:06)
Поделиться8492011-02-06 11:45:11
чем терпеть ненавижу... 21 13.64%
И ведь он будет знать!!! [взломанный сайт] я бы не рискнула такой опрос делать...
пусть мама почитает, что юристы думают
Сейчас....
Поделиться8502011-02-06 11:47:53
Всю ночь и утро о имуществе Ритки и Кузи, согласна с мнением Клавесина, ну и вот почти последнее ...
А Кузин идиот хотя бы потому, что не разведётся с Ритой.
Вот помяните моё слова не будет развода, то есть развод будет, но не на проекте. А там за проектом снимут уже с него и последние трусы и правильно сделают, потому как ему сейчас разводится надо.
Короче БЕГИ, КУЗЯ, БЕГИ!
И ведь не послушает, халява домовская важнее собственной нервной системы
от гадкаЯ
Пока все, пойду дела дома поделаю, а то меня ругают уже [взломанный сайт]