Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???

С кем бы я пошел(ла) в разведку???

Сообщений 861 страница 870 из 997

Опрос

С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Наталья Варвина. У нее много спецпримочек.

8% - 1
Надя Ермакова. Она умеет подсматривать .

0% - 0
Рита Кузина. Они мастер вскрывать чужую почту.

0% - 0
Влад Кадони. Постоянно греет уши.

0% - 0
Венц Венгржановский. Мастер прикидываться дурачком.

0% - 0
Вика Карташова. У нее опыт розыскной работы.

8% - 1
Никита Кузнецов. Он в трезвом уме.

66% - 8
Глеб Клубника. Не обманет, не продаст.

0% - 0
свой вариант - обоснуйте!!!

16% - 2
Голосов: 12

861

Вечерний!!!
Анонсы: Ольга плачет для Нельки...Кузин не хочет Мите другого папу...это его ребенок!!!
Бородина про Женю и Риту и дележ имущества. В порыве гнева наговорили всякого. А ночью договорились обо всем. Остается вопрос насколько Кузя платежеспособен???
Диктор говорит, что Оля и Илья часто ругаются..делят телевизор и мытье посуды.
Город. Семья репера. Илье скучно. Оля посылает его работать. А сама фильм хочет смотреть. Оля от отношений этих задолбалась, устала видеть недовольную рожу каждый день. Неля слушает молча, слегка переспрашивает, улыбается.
Оля говорит, что телевизор привезла, чтобы эфиры смортреть. А Илья свое смотрел и поэтому она вырвала провода.

+1

862

Поляна. Женя сказал, что уснул только в 7 утра и не поехал на работу. Рита просит с Митей помочь. Женя очень согласин. Рита волнуется, что ему на работе скажут. Женя уверяет, что все нормально, он договорился...
Поляна. Близняха рассказывает Наташе про дележку Кузиных. Наташка говорит, что машину Кузя на свои покупал...Надя рассказывает про фамилию...Наташка в шоке: Зачем такая глупость?? Он будет Дмитрий Ритович Агибалов??? Бред!!! Ндя говорит, что Рита агрессивна и ее несет.

+1

863

Белая Кошка написал(а):

Скмья репера. Илье скучно. Оля посылает его работать. А сама фильм хочет смотреть. Оля от отношений этих задолбалась, устала видеть недовольную рожу каждый день.

))) вот он и пошел экскурсии по квартирам водить https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/581-1.gif

+1

864

Город. Илья говорит, что у нее комплексы...Выставляет его нищим...У Оли истерика. Ноет и ноет и жить не хочет. Совсем. Неля успокаивает: ну вы просто поругались...перестань, не плачь...Олин рёв не прекращается...Илья: она так же мозг мне ковыряет и я не плачу...
Поляна. Женя и Митя...Гуляют по дому...Смотрят семейные портреты на стене: Папа и мама...
Надя говорит, что глядя на Кузиных совсем не хочет замуж...Наташка сказала, что на свадьбе у них радости не было!!!
Даша и Женя...Листают журнальчик...Говорят о парах. Женя счастлива и без пары.
Даша говорит про бытовуху Оли и Ильи - странно так...должны быть романтические отношения...Женя подсчитала, что скоро День влюбленных, а она не влюблена.
анонс: у Трули Леха в гостях...Женя не хочет Мите нового папу...
реклама..

+1

865

а где Светуля?? я ночной не осилю.... [взломанный сайт]

ШапоКляк написал(а):

вот он и пошел экскурсии по квартирам водить

Это весело???  :D

0

866

Белая Кошка написал(а):

Наташка сказала, что на свадьбе у них радости не было!!!

шо вы говорите? буквально недавно вещали, какая славная свадьба была и как все радовались) нельзя так быстро сценарии переписывать, мы старые забыть не успеваем https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/581-1.gif

Белая Кошка написал(а):

Женя счастлива и без пары.

тут я ей охотно верю http://forum.trinixy.ru/images/smilies/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif

Белая Кошка написал(а):

Женя подсчитала, что скоро День влюбленных, а она не влюблена.

на пальцах считала? https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/581-1.gif

+1

867

Ольги нет Максименко...анонса нету... :unsure:

0

868

Белая Кошка написал(а):

а где Светуля?? я ночной не осилю...

не знаю)) может дела?

Белая Кошка написал(а):

Это весело???

наверное) заодно и репчину свою почитает.

+1

869

ШапоКляк написал(а):

вот он и пошел экскурсии по квартирам водить

Он бы лучше не пошел, а побежал и как можно подальше
Добрый вечер всем.

+1

870

Диктор сказал, что Леша вчера звонил Задою...просил оставить Женю. Сама Женя опять уезжала с незнакомцем.
Город. Женя и Леша говорят о том, сколько человек Жене открывали дверь машины. Выясняют где была? Леша: я звонил - ты сказала, что в кафе..Женя: я тебе обманула....
Кухня. Женя в вязаной кофте хочет помириться с Ритой...Наташа: это не решение проблемы, а заминание...Это ваша беда...Женя: я хочу сохранить семью...Мне надо уйти, найти работу, снять квартиру..Наташа: ты это говорил не раз. Это банально. Это не изменит ситуацию. Ты уверен, что это любовь?? Женя отрицательно машет головой. Говорит, что когда вдвоем с Митей..ему грустно становится...Надя: это привычка к определенному образу жизни....
Город. Даша помогает Женьке оправдываться перед Лешей....Говорит, что Женя не хотела афишировать. Если тебе она нравится, то и себе не позволяй многого. Леша: Она обманула меня вчера два раза!!! Хотя обещала не врать. Вмешался Пынзарь: нужно отчитываться за каждый шаг.

+1

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???