Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???

С кем бы я пошел(ла) в разведку???

Сообщений 871 страница 880 из 997

Опрос

С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Наталья Варвина. У нее много спецпримочек.

8% - 1
Надя Ермакова. Она умеет подсматривать .

0% - 0
Рита Кузина. Они мастер вскрывать чужую почту.

0% - 0
Влад Кадони. Постоянно греет уши.

0% - 0
Венц Венгржановский. Мастер прикидываться дурачком.

0% - 0
Вика Карташова. У нее опыт розыскной работы.

8% - 1
Никита Кузнецов. Он в трезвом уме.

66% - 8
Глеб Клубника. Не обманет, не продаст.

0% - 0
свой вариант - обоснуйте!!!

16% - 2
Голосов: 12

871

Белая Кошка написал(а):

Мне надо уйти, найти работу, снять квартиру..

ну во-первых, уже вроде как работает) а во-вторых, надоел уже с этими своими прожектами, из той же области, что "я построю церковь и открою детский дом", натуральный Манилов.

+2

872

Женя хочет видеть сына каждый день. Роль воскресного папы не для него. Не хочет, чтобы у Мити был другой отец. Надя назвала это эгоизмом.
Леха и Илья. Леша жалуется: я сказал Женьке, что у нее в душе грязно..а она сказала мне, что я там не буду мыться...А ведь одна живет...
Леша все-таки пришел  мыться...Говорит, что он Ипполит.  :D  Зовет Женю с собой...Она просит не трогать ее лифчик. Леша ищет мочалку...Женя спрашивает, где он был в 3 часа ночи???
Леха что-то плетет про друзей с Волгограда...Женя не верит, ей что-то сказали. Леха связал Женьку..Она улыбается..
Поляна. Кузин кормит сына, разговаривает: Какая гадость эта ваша заливная рыба...
Потом поет Мите...Митя доволен, разговаривает....
Леха лапает Трулю..она типа возмущается..в короткой майке и еще более коротких джинсовых шортиках.

+2

873

пропадало?? форум не работал... [взломанный сайт]

+1

874

Белая Кошка написал(а):

Леха лапает Трулю..она типа возмущается..в короткой майке и еще более коротких джинсовых шортиках.

это ей по-прежнему надо полагать плохо и анорексия того и гляди догонит? https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/581-1.gif

+1

875

Белая Кошка написал(а):

пропадало?? форум не работал..

у меня работал)

+1

876

Лобное. Дашка про то, что Леха ухаживает по-пацански... :glasses:
Собчак оставила эту тему на потом. Начали с Ильи и Оли…Те рассказывают про свои проблемы. Илья недоволен. Оля сказала ему вчера, что он живет за счет ее семьи. Оля говорит, что отношения идут по наклонной к расставанию…(долгие разбирательства). Оля оправдывается: никогда такого не говорила!!!
Илья рассказывает, что вчера был на стороне Кузи...фамилию Мити не надо менять..
На поляне и Бузова....вдвоем значит... :D Перебивает Илью...мы о вас сейчас!!!  Оля: нам сложно жить в 4-х стенах...Собчак: готовы расстаться?? Оля: у Ильи жесткий характер. Он грубый и быдлит....Собчак просит по-подробнее..советует Оле погромче включать музыку...
Бузова зовет завтра Дениса и Надю приехать в город и помочь разобраться ребятам.

+1

877

Белая Кошка написал(а):

Бузова зовет завтра Дениса и Надю приехать в город и помочь разобраться ребятам.

https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/581-1.gif и Бабиру позовите для полного комплекта!

0

878

Собчак завела тему Трули и Лехи...-Леша, ты зачем звонил Саше???
Женя говорит, что ограничила общение с Сашей...Поэтому им встречаться не надо. Леша все равно хочет увидеть Сашу. Потому что видит, что Жене тяжело. А Саша взрослый, но не понимает этого. Собчак боится кровопролития...предлагает позвонить Задою...Труля протиФФ!! Собчак: лукавишь...значит не до конца расстались...
Леша хочет звонить.... http://s60.radikal.ru/i169/0911/ad/40edc738b051.gif

+1

879

Бузова рассказала, про обнимашки и валяние в кровати Трули и Леши...Труля: когда это было??? [взломанный сайт]  Мы просто спали...
Леша говорит, что хочет обнимать Женю...
Собчак: кто тебе ближе?? Саша или Леша?? Труля не хочет отвечать...Что-то про остаточные чувства...плачет, когда смотрит видео...Но с Лешей спокойно и безопасно...
Даша поведала, что Женя и Саша не общаются. А с Лешей флирт!!!
Собчак: я не понимаю...каждую ночь с разными мужчинами - это флирт??
Женя: откуда Вы знаете??? Это не так...
Собчак: видели вчера...
Выясняется, что это два мужчины...Или мужчина с водителем...
Леша хочет подумать..Он не может быстро решить...Труля: я хочу быть с самым лучшим мужчиной в мире...я выбираю.
Леша ставит точку...

+1

880

Собчак: пусть ребята погуляют еще, а потом решат. Главное, чтобы их не выгнали раньше этого нагулялова... :D
в анонсе Леха зовет Олю Агибалову в кино...
реклама...

+1

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???