Женя: откуда Вы знаете??? Это не так...
Собчак: видели вчера...
жесть... уже напрямую говорят про ее ночные "чтения", а нам всё про слезы по Задову тулят))
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Женя: откуда Вы знаете??? Это не так...
Собчак: видели вчера...
жесть... уже напрямую говорят про ее ночные "чтения", а нам всё про слезы по Задову тулят))
уже напрямую говорят про ее ночные "чтения"
Главное Трулька...как-то грубит Собчачке и злиЦЦа...
Главное Трулька...как-то грубит Собчачке и злиЦЦа.
значит правду Ксюха говорит, вот за это и пошуровала на поляну, да вместе с Пынзарями, в очередной раз убедилась, что Серега там права голоса не имеет. Дали им правда лицо сохранить, что они сами с усами и чисто добровольно)
Выясняется, что это два мужчины...Или мужчина с водителем...
Разошлась Труля
Леха зовет Олю Агибалову в кино...
А как же Гаджиенко [взломанный сайт]
Диктор сказал, что ребята не могут примирить Илью и Олю...А Леша отказался от Жени.
Город. Труля просит Лешу пересмотреть ситуацию. Хватит меня шугать...и психовать. Леша: строишь из себя такую фифу...я не психую..Пусть ради тебя другие психуют...Рядом Даша вставляет слово: Если девушка нравится, не надо от нее через каждые 5 минут отказываться..Леша: я всё...
Поляна. Надя говорит, что подыграли просто...А он возомнил и решил всех жамкать... ( о ком не поняла...Денис или Лешка)
Леша у Оли и Ильи..говорит, что подбросит Олю до кино...вернее водитель...Илья: да ради Бога....
Бузова с полянскими о Оле и Илье...Надя тоже путается в именах..Сказала что Леха ревнует Олю к ее делу...Ремонт закончился покупкой обоев...(Надя о Лехе думает, а Фрейд не спит?? ) Бузова говорит, что Илья Олю любит!!!
Город. Илья стелит себе постель...один...
в ночном Оля и Илья говорят, что слава Богу их развело...Лешка: если она САМА придет ко мне..тогда...Денис уже не хочет в город. Боится, что если с Дашей что-нить случится - он виноват будет.
уООт!!
да вместе с Пынзарями
Это за то, что они её прикрывали? Я подумала, что Дашкин бзик ... за Трулю в огонь и в воду на поляну
Отредактировано Ксюша (2011-02-06 17:04:05)
Главное Трулька...как-то грубит Собчачке и злиЦЦа...
Да, чёто она борзеет. Может, дядя с охранной - босс ТНТ?
Мне после вчерашней серии и говорить не хочется. Сволочи, домом тех хвастаются, только забыли, что их там,
как собак не резанных, 4 поколения: бабушка, мама+папа+сын, дочь, дочь +сын; разделить на всёх -на комуналку хрен хватит,
так что, за что гнобят: его мама ничего не дала и т.д. А ваша, что дала? Койку-место?
Это за то, что они её прикрывали? Я подумала, что Дашкин бзик ... за Трулю в огонь и в воду на поляну
конечно, Дашкин бзик, именно поэтому я и говорю, что Пынзарь там слова не имеет. Вздумалось Дашке поехать на неустроенную поляну, вот они и покатились. А там пока не условий, ни больницы рядом, так еще и до работы Сереге далеко. Но куда важнее было помочь Труляле выйти красиво из положения.
Ночной не пишу...пальчик болит... только телеграфно...
1. Катя уговаривает Дениса ехать в город. Он ни в какую...
2. Разговор по телефону Риты и Влада: все поделили - проблем нет...Машину продадим. Счет Митькин, депозит...на Ритино имя. Женя на него не претендует...Влад: видишь, как хорошо!!
3. Варвина слушает Близняху...с прической...Наташка...
Денис на диване с нее глаз не сводит...
реклама...
Коша, спасибо за репорт
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???