Петровна, Teddy Bear
а че с Пипкой опять??
У меня все нормально
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Петровна, Teddy Bear
а че с Пипкой опять??
У меня все нормально
На форуме проводятся технические работы, администрация приносит извинения за доставленные неудобства. Примерное время окончания работ 10.00 по МСК.
А у меня вот что пишет...
При чем я уже обсуждалку новую читала "Нелли против Жени...". Сохранила в избранном,закрыла,отошла на 10 мин,захожу по ссылке при чем по всем: и на Иннкину,и на главной...Чо делать? Дайте кто ссылку на форум,пойду по ней,а может...
Teddy Bear
А я с тобой на фотожабе поздоровкался...
Дайте кто ссылку на форум,пойду по ней,а может..
Во блин чудеса... [взломанный сайт] Там где это сообщение висит нажала на главную и зашла...Опять сохранила ссылку и теперь свободно по ней захожу [взломанный сайт] Или это ты постарался Миша??
Отредактировано Петровна (2011-01-31 21:21:59)
О...теперь там опрос появился...раньше не было..может поэтому на пару мин исчезал форум?А я не могла по старой ссылке войти?
Или это ты постарался Миша??
А ты как думаешь?
Уря, прочитала, проголосовала за Кучеряху, даже не глядя на вопрос , спасибки за репорт, могу только вечером писать. Надо сегодня вечерний глянуть
Дашуся, привет, если ты тут [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Смайлики мне тут нравятся
Привет всем!!!! На ДВ утро!!!! [взломанный сайт]
Петровна...а ты всегда странички сохраняешь в Избранном?? Я на Пипку всегда с Главной захожу!!!!
Привет всем!!!! На ДВ утро!!!!
Коша, я ещё и спать не собираюся, а у тебя утро [взломанный сайт]
Отредактировано Ксюша (2011-02-01 00:57:17)
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???