ВСЕМ ПРИВЕТ [взломанный сайт]
Анонс на сегодня
Как утреннее чаепитие, стало причиной скандального расставания?
Осля всё крушит в комнате…
Гажиенко орёт: Проваливай сказал, ты теперь свободна! Понятно?
от Нафочка
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???
ВСЕМ ПРИВЕТ [взломанный сайт]
Анонс на сегодня
Как утреннее чаепитие, стало причиной скандального расставания?
Осля всё крушит в комнате…
Гажиенко орёт: Проваливай сказал, ты теперь свободна! Понятно?
от Нафочка
Млииин, какой дневной нуный!!! Аж времени жалко)
Гажиенко поделил комнату пополам! Помнитца кто то так уже делал, вроде Венц…
На кухни обсуждают вчерашний день и поездку на кастинг Натьки с Денисом.
Натька назвала Дениса му*аком)))) аж два раза!)))
Нелька пришла поддержать Ослю, а сама стебёт Илью))) мол к чему это разделение? в туалет она будет ходить по средам, а ты по четвергам?)))
Одинаковая с Кадонькой говорят про Карташову.. Говорит, что Рыжая через месяц должна вернуться! Рассказывает ему все новости с поляны...
Одинаковая звонит Денису, рассказала про свою ссору с Натькой, и что Натька его му*аком назвала))))) Но тот как то всё спокойно принял, не по возмущался даже)
Осля сразу новые наряды начала примерять, мол расставания мне на пользу) Итить, ну покажите ей кто нить нормальную одежду!
Натька с Денисом приехали в город… Осля сразу на Дениса накинулась и давай втирать ему про Илью, мол передай то, передай сё!
На кухне начали разговор про Дениса, Одинаковая чот начала за него заступаться, а Натька начала опять говорить про его флирт...
Натька мол, почему я должна выслушивать от него оскорбления?
Одинаковая: ты пустила эту информацию!
Натька: для меня он му*ак в таком случае!
ну и чот понеслось у них) Одинаковая просто захотела поорать)))))
Все кинулись уговаривать их помирится! Одинаковые чот погоняют сидят… Одна зашугала другую)))
Во второй половине дневного, обсуждают переезд на поляну и в город……
Трулька решила переехать на поляну, Дашка собралась с ней) Серёга вроде как против, но его уже особо никто не спрашивает, хоть Дашка и говорит *не хочешь, не поедем*
Одинаковая соблазняет Тиграна переехать в город) Говорит что там в клубы можно ходить и кухня у тебя будет своя, будешь в ней чай пить...)))))Эти тоже что то перетирают, но я уже не слушала))
Оля назло Илье, накрасила губы красной помадой! шоб он её лишний раз шлюхой назвал))
Арол сидит хвастается, сколько у него девчонок было, да какой он мачо)
Нафочка
в туалет она будет ходить по средам, а ты по четвергам?)))
Почему бы и нет...Если не вмоготу, то в другие дни недели можно к соседям сходить....
ПРИВЕТ всем!!!!
И Мерлин!!! Я скучала без картинок.... [взломанный сайт]
Одинаковая с Кадонькой говорят про Карташову.. Говорит, что Рыжая через месяц должна вернуться! Рассказывает ему все новости с поляны...
Я думаю не вернется...Сильно свободы хотела....
Ксюша..это точно Нафочки репорт?? Лексика Пипкинская... Вроде Близнях одинаковыми на Пипке называют только...
Натька с Денисом приехали в город… Осля сразу на Дениса накинулась и давай втирать ему про Илью, мол передай то, передай сё!
На кухне начали разговор про Дениса, Одинаковая чот начала за него заступаться, а Натька начала опять говорить про его флирт...
Так Надька в городе или на кухне...не поняла я...
ПАРТИЗАНЫ!!!!
Ага...Ждем когда на Пипке все устаканится...
Может и не дождемся... [взломанный сайт]
Трулька решила переехать на поляну, Дашка собралась с ней) Серёга вроде как против, но его уже особо никто не спрашивает, хоть Дашка и говорит *не хочешь, не поедем*
А помните, как их уже однажды переселяли?? Они даже уходили с проекта...Им город больше нравится...Дашка глупая...С подругой можно по телефону болтать...а Серега как на работу будет ездить??? Труля одиночкой недолго будет...пара появится и все, прощай, Дашка....
Говорит что там в клубы можно ходить и кухня у тебя будет своя, будешь в ней чай пить..
Аргумент весомый, конешн...даже не знаю как возразить..Я тож люблю чай пить в своей кухне, а не с соседями...
Арол сидит хвастается, сколько у него девчонок было, да какой он мачо)
Смешной он...Аролом его на Крейзи называют..значит Нафочка писала....
Ксюш..спасибо, что принесла.... [взломанный сайт]
ПРИВЕТ всем!!!!
Коша, Привет Добрый день [взломанный сайт]
Ксюша..это точно Нафочки репорт??
Репорт принесла кукарача, но везде подписано Нафочка, по поводу Ермаковой я поняла, что до отъезда в город
"На кухни обсуждают вчерашний день и поездку на кастинг Натьки с Денисом.
Натька назвала Дениса му*аком)))) аж два раза!))"
от Нафочка
Ксюша...я почитала у нас новости...Пошла к ИрСанне искать правду...Она всегда в своей группе писала, что ребенок - вылитый Кузин... [взломанный сайт]
Не могла она сказать, что это не его сын...не верю...
Не могла она сказать, что это не его сын...не верю...
Чего-то много обсуждений об этом, надо бы разузнать поточнее, был ли тест ДНК или нет [взломанный сайт]
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???