Ссыль копируешь правой кнопкой мыши
а я через вложения вставила
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Ссыль копируешь правой кнопкой мыши
а я через вложения вставила
Вот с этим мнением согласна на все 100%
"...я щаз чиво подумала, пока посуду мыла тему это готовили не один день, не экспромт это
1. позавчера после лобного, когда Ритка сказала что мальчик фамилию поменяет ( для удобства в чем удобство я не понимаю) Кадоша Ритке мозги полоскал и сказал - поскольку Кузин генетический отец Мити (с) дословно - это точно!
2. Вчера когда РИтка плакала, каждый понял по своему отчего она плакала , я сейчас подумала, позвонила мамуня и озвучила решение поднять эту тему. РИтка может и уперлась, а мамуня надавила "объективными" причинами, а объективная причина у мамуни одна - зарплатная карта. Вот РИтка и ревела. А Кузя её утешал, мол пусть себе языками чешут,обсуждают, мы то знаем как оно на самом деле, я уверен, от Мити не откажусь в этом смысле " Я вот он рядом, а наверху спит сын , НАШ сын!" (с) и про то чтоб Ритка не звонила никому, а то опять плакать будет. Видать вопрос то решенный. "
от Airinvic
Забыла опять??? Ссыль копируешь правой кнопкой мыши...потом здесь в окошко где три картинки нарисованы....предварительно его очистив!!!
Коша, можешь не верить, но все так и делаю, увеличиваю то, что понравилось, правой кнопкой мышки копирую ссылку, затем три окошечка здесь, очищаю все, вставляю и ничего - два пунктира. Ладно, по ходу пьесы набью руку, хотя везде вроде вставляла. А последний раз хотела смайлик сомайли.ру, тоже ничего - два пунктира.
Вот с этим мнением согласна на все 100%
Мне кажется правды мы не узнаем, на покажут то, что хотят. Ну если точно запустят эфир с выяснением отцовства, то это уже предел всему. Как Митюше жить потом, зная то, что вся семейка наживала диведенды на его происхождении? Хотя в такой семье неизвестно что и вырастит с чудесного мальчугана.
правды мы не узнаем, на покажут то, что хотят
Всем привет!
Иш, размечтались: правду им давай. Фиг вам, называется, будем хавать, чё дают.
сейчас в дневном репер орёт, как опу раненный. Какой же он злой. Кузя намного добрее.
Видимо я пытаюсь вставить слишком большие изображения, поэтому два пунктира.
Всем привет!
Линда, Приветик [взломанный сайт]
Отредактировано Ксюша (2011-02-07 15:48:06)
Кузя намного добрее.
Ну не знаю, мне кажется они одинаковы. Вчера не смотрела, но позавчера меня Кузин выбесил, да и Репер показал себя в ситуации с НН мягко сказать некрасиво.
Linda
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???