чтоб потом в назначенный час не отрываться
Пишу дневной
Пост синдром такой
Хорошо...я пойду поэфирю...приду дневной почитаю...(жаль Шапик не пишет), и приду постсиндром лечить сюда...благо читать не много....
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))
чтоб потом в назначенный час не отрываться
Пишу дневной
Пост синдром такой
Хорошо...я пойду поэфирю...приду дневной почитаю...(жаль Шапик не пишет), и приду постсиндром лечить сюда...благо читать не много....
Все привет!
Во второй ветке пытаюсь поздороваться и впустую...
Во второй ветке пытаюсь поздороваться и впустую
Привет, дорогой админ!!! Меда нету...я на работе....
Пошла на эфир....
Тедди...найди смайл с белой кисой....что я чумазая хожу???
Тедди...найди смайл с белой кисой....что я чумазая хожу???
пока только такие есть...
Сча я их вставлю в дополнительные..
Вуаля, готово!
Фанни, привет!
Всем привет! Тэдди приветосы! [взломанный сайт]
Я место занимаю...что там..что сегодня...нервяк
Тэдди,я все время здесь,даже когда меня нет-авторизацию оставляю.
Отредактировано Фанни (2011-02-08 14:25:51)
Дневной.
На кухне Кадони, Юля обсуждают заселение в город, приход Кристины ...
У Кадони позиция простая, пары в сад т.е. в город ... Юля говорит, что ходят слухи, что НН после свадьбы уйдут с проекта ...
Маг говорит, что Гаджиенко с Аголей всё никак не могут помирится ... Катя про Венца, что хитрый услышал про квартиры и объявил, что хочет заселится ...
Юля "... а кто боролся за эти квартиры, кто говорил , а Венц сидел на попочке, а потом раз ему захотелось и все Венцешка, Венцешка"
Кадони говорит, что вчера с Венцем разговаривал и все ему высказал, а думает он о нем не очень хорошо [взломанный сайт]
Катя о том, что Венц с Криськой должен сначала сойтись, а потом в город ехать ... Кадони поддерживает Юлю
Весь разговор про заселение ...
Воловичева пришла к Лехе в МС, сочувствует, переживает ...
Катя, Тигран, Кадони про заселение, Катя очень против Венца ... говорят про разнесчастную Трулю, Кадони защищае Трулю Катя говорит, что Труля врет всем и каждому
Город. Репер и Аголя.
Разговаривают о своем дальнейшем совместном бытие ... Репер в неопределённости, предлагает Аголе ехать на поляну Аголя против
Обсуждают отношение друг к другу ... Репер считает, что надо разъехаться
Поляна. Кухня. Всё те же. Кадони проехался по Аголе, а потом и по Репету, Катя сказала, что Лехе нра Аголя, и что он ищет подход к ИА ... Перетерли Леху, вывод - качек, но нормальный
ЖС. Воловичева (длинная фамилиё, надо придумать ник ) и Кадони ... Она собирается на презентацию, оделась как на похороны, Кадони критикует все не так, каблуки стремные, платье грязное, причесон не тот ... Она отмазывается ...Свернутый текстХодит за ней по пятам и рассказывает, что лучше одеть, Воловичева с нем советуется и прислушивается ...
Город. Репер и Аголя.
Обсуждают, что творят ... [взломанный сайт]
Кухня, Венца поздравляют с "Днем Сурка"Свернутый текст(свиньи живут там, извините )
Тигран в руке раздавил сырое яйцо и брызги попали на Катю, она ругается Венц рад, что ему не попало, все ржут ...
Аголя с Репером мирно беседуют, смеются ...
Стройка. Чапай ведет.
Разговор о заселении. 4 кандидата, Венц с Криськой, Кузин, Близняхи и их кавалеры.
Дэн считает, что заселить надо пары, против Венца, нет пары
Обсуждают Венца и Криську ... Про Кузю, если Рита даёт добро, то тогда надо заселять ...
Борода и Кузя. Тет.
У Кузи все ОК... Рита против отъезда Кузи [взломанный сайт]
Агиоля вчера говорила, что тоже против переезда Кузи... К
Кузя удивлен их позицией ...
Воловичева на стройке, против Кузи, пусть помогает, против Близнях, из надо разъединить, Юлю с Тигрой в город и Венца с Криськой ...
Кадони " почему не Дэн?"
Воловичева "Дэн подпитывается эмоциональ от Ермаковой, Варвиной и Меня ... "
Дэн злицца и возражает про Надьку уже слышать не хочет ...
Борода и Кузя про подачу заявления в суд. В конце февраля их должны развести. Но Кузя пока не верит в развод. У Риты депрессия , она не знает чего хочет, Борода согласна ...
Воловичева предлагает заехать Дэну в маленькую комнатку в дом к ИА, язвит ...
Новая Женя не определилась ... Кадони с Воловичевой ярчат на стройке, он рад, что ей удалось спихнуть Венца на Криську...
Воловичева и Венц в МС. Даёт ему указания по голосованию, отдает ему свой голос, говорит что бы он шевелил тазом ... Дала много советов, предлагает ехатьв город Срочно, готовить хату для Криськи
Город. Труля и Пынзари про заселение. Пынзарь за Кузю и Венца, Труля хочет посмотреть на Тиграна и Юлю, увидеть искру ... Стебутся над ними ...
Ермакова и Венц, Женя в ЖС про голосование. Ермакова сделает все возможное и не возможное что бы Дэн с Катей не заселились
Воловичевой не нра шапка Чапая, Чапай против
Леха вернулся из больнички, перелома нет, порваны связки ...
Ермакова и Кадони в бассейне. Ермаковой важно, чтобы Дэн остался, она ему хочет устроить жесть, а не жизнь, т.к. она на него очень обижена за все оскорбления. Агитирует за вселение Венца с Криськой, хоть и приедет она только 14. Ермакова хочет сделать заговор против пары Дэна с Катей. Кадони не согласен, говорит, что её не поддержат , Ермакова говорит, что ей поможет город, кто сикрет
Тет Борода и Венц.
Про заселение в город. Венц собирается туда с Криськой, и отношения у него с ней продолжаются до сих пор, Криська готова приехать У Венца вся надежда на город.
ЗЫ: Очень длинно
Всем привет!
Фа, Мишка, Приветик [взломанный сайт]
Анонс на вечер:
1. Нелли в слезах: "Ты со мной, как с собакой общаешься, понимаешь?"
2. Толстогубова одной из близняшек: "Ну тогда в таком случае начнется война, и никто никуда не переедет"
3. Бузова кому-то(возможно Гажиенкам?) в плазму: "Потом вы садитесь на тет-а-тет и говорите мне, что у вас все плохо , и вы не знаете даже, как жить дальше"
4. Денис Кате: "Тогда не живи со мной. Что ты ко мне пристала со своими идиотскими вопросами"
5. Труля про липовые парочки: "Да мы здесь жить будем, то, сё. Делили шкуру не убитого медведя"
от ИриX@
Ксюша,спасибо!
А Кристя знает когда притаскиваться,аккурат к девичнику
И новенькая мне не нравится..Лейлу напоминает..не нравится мне
Тэдди приветосы!
Привет, смотрю дневной!
Мишка, Приветик
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))