у них прекрасно прошла ночь ...соседи жалуюЦЦа...
вот и зачем это озвучивать?
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))
у них прекрасно прошла ночь ...соседи жалуюЦЦа...
что и это всё??? а че так мало поругались??
Ну,дык для приличия фатить!! У них же нервы не жАлезные,никак нежность и хорошее настроение скрыть не могут!!
Приветик всем еще раз! [взломанный сайт]
Я сегодняс пипкой намучилась,целая трагедия с комендией и элементами фантастики и детектива!! Рассказывать не буду,очень долго и запутанно!
Петровна
я видела,сочуствую
раздели,обобрали,как липку
Отредактировано dashusja (2011-02-08 16:29:38)
Я сегодняс пипкой намучилась,
Ты же о форуме говоришь, ведь правда же???
я видела,сочуствую раздели,обобрали,как липку
а я не видел... если не секрет киньте ссыль...
Боюсь, что по-другому донести до нас эту инфу нет возможности Хотя... вот не трогает меня эта парочка, вообще никаких эмоций не вызывает. И даже в пару они у меня не складываются.
Лобное. Начал подводкой Влад...о переезде...Бузова с этого и начинает..Говорят о Кузине, что вчера хотел в город, а сегодня Рита отговорила?? Кто собрался жить в игровой комнате??? Что происходит?? Заявление о разводе было?? Вы как Гажиенко с ночным волшебством??? Перед ним надо поругаться???
Женя поет...с Ритой переговаривается...Говорит, что у сына важный возраст...Когда он начинает запоминать отца...И плюс интересы бывшей супруги...она попросила...я и хочу остаться...Пынзарь скоро приедет...бывшая супруга здесь...Но в мужской спальне не могу спать...Мешает Леша...А я должен высыпаться...чтобы с сыном время проводить...В випдоме два входа...и игровая...
Бузова: Моя бывшая гримерка?? ЗабирайЁЁЁЁ!!!
еще пишу, Фань.....
Ну и что... я главное для себя уже почерпнула
Ой,как мне листиками нравится разбрасываться
Отредактировано Фанни (2011-02-08 16:46:07)
Бузова: Моя бывшая гримерка?? ЗабирайЁЁЁЁ!!!
и тут надо про себя напомнить
Боюсь, что по-другому донести до нас эту инфу нет возможности https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/581-1.gif
Ну могли бы изобразить знаменитую сценку у шкафа с массированием груди, так и этого нет.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))