Ты же о форуме говоришь, ведь правда же???
[взломанный сайт] О нем родимом!!
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))
Ты же о форуме говоришь, ведь правда же???
[взломанный сайт] О нем родимом!!
а я не видел... если не секрет киньте ссыль...
Ну могли бы изобразить знаменитую сценку у шкафа с массированием груди, так и этого нет.
а ведь там есть, что помассировать
Далее про Катю и Дениса...Много у Кати неприятных мыслей в голове...Неприязнь людей. А Денис ничего не предпринимал, чтобы в город заселиться. Бузова говорит: ты думаешь, что ваши отношения нужны только тебе??? Катя: я хочу, чтобы он больше делал...
Денис просит слова...Бузова говорит, что он свесил ноги....
Юля просится в город...и говорит Бузовой: Ты ж ведущая...Оля: я тебя слушаю...
Что-то невнятное сказал Денис...Бузова говорит, что он орал сегодня на Катю... [взломанный сайт]
Перед голосилкой высказывается Влад: выбрали себе спокойных и хотят терминаторов???
О нем родимом!!
Петровна, привет, ты прям заинтриговала, чего случилось?
а ведь там есть, что помассировать https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/581-1.gif
Причем свое, натуральное.
а я не видел... если не секрет киньте ссыль...
Мишуня,там последние пару страниц где выясняют неполадки с форумом. Мы с Деником никак не могли состыковаться. он меня искал в кино.а я у аптеки его ждала.. [взломанный сайт]
Пока Чука с Киттечкой не вмешались, тепрь все ОК,мне вернули мою репутацию и все остальное!!
.Много у Кати неприятных мыслей в голове...Неприязнь людей.
уже и ей завидуЮтЬ? [взломанный сайт]
что и это всё??? а че так мало поругались??
Катя,нам больше не надо [взломанный сайт] ,низзя,а то сожрут хомяки.. и не только. НН не прощается ничего...
А вообще ...если обернуться на эфиры... им так достается ,по самое *не хочу* и они видят все разговоры .. . еще бы не сдать нервам.. да и так мандраж..
У них есть самообладание надо отдать им должное..
Отредактировано Фанни (2011-02-08 16:47:16)
Ну все, Дениса и Катю плавно подводят к расставанию, не заселили.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))