низзя,а то сожрут хомяки.. НН не прощается ничего...
А вообще ...если обернуться на эфиры... им так достается ,по самое *не хочу* и они видят все разговоры .. . еще бы не сдать нервам.. да и так мандраж..
Фанни, что ж так всё серьезно то?)))
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))
низзя,а то сожрут хомяки.. НН не прощается ничего...
А вообще ...если обернуться на эфиры... им так достается ,по самое *не хочу* и они видят все разговоры .. . еще бы не сдать нервам.. да и так мандраж..
Фанни, что ж так всё серьезно то?)))
Ну все, Дениса и Катю плавно подводят к расставанию, не заселили.
Ну дэк Надюха там потопталась не слабо [взломанный сайт]
Ну дэк Надюха там потопталась не слабо http://s4.rimg.info/bc0ea7d7d2c349afd12 … 23a65f.gif
Пишет же, что не нужен он ей. Наверное задание получила, разбить пару.
http://pipcindom.ru/showthread.php?t=3&page=69
Мишуня,там последние пару страниц где выясняют неполадки с форумом. Мы с Деником никак не могли состыковаться. он меня искал в кино.а я у аптеки его ждала.. Пока Чука с Киттечкой не вмешались, тепрь все ОК,мне вернули мою репутацию и все остальное!!
Сходил, почитал... Бывает... Главное, что все обратно вернули....
Я как то заметил недавно, что у меня репутация на 80 (примерно) пунктов уменьшилась. Выяснять не стал, подумал , что могло показаться, хотя уверен, что нет... Это не главное...
А вы говорите принцесса, а Бузову Труля назвала фрейлиной.
Ого, какой поворот событий, фигасебе
Пишет же, что не нужен он ей. Наверное задание получила, разбить пару.
у нее других эфирных тем нет.
А вы говорите принцесса, а Бузову Труля назвала фрейлиной.
при принцессе Дашке надо полагать?))
Надю сегодня называют анонимом..который всех уговаривал голосовать против Дениса и Кати...Денис возмущен, что их пару разбивают...Ведь жить на поляне негде вместе...Надя говорит, что паре Венц и Кристина она верит больше. Они встречались 3 месяца.
Денис удивляется, что так говорят про пару, которая появиЦЦа 14 февраля...
Даша говорит, что когда-то их с Сергеем 3 месяца не заселяли...и что вышло...
Денис против таких экспериментов...Даша: нужно бороться за то, чтобы быть вместе...
Тигран благодарит голосующих...Юля тоже...Катя сидит злая...на сестру не смотрит....Юля отказывается от городской квартиры...потому что они хотели вчетвером жить...
Влад ругается...-Что тупите???
Бузовой решение нравится ...Переезжает только Венцеслав!!!!
уОООт [взломанный сайт]
у нее других эфирных тем нет.
Она в такие моменты очень нравится себе, наверное. Фу......
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))