ты про близняшек или вообще про участников?
Вообще про всех.
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))
ты про близняшек или вообще про участников?
Вообще про всех.
А кузин все радуется, что у него будет отдельный туалет.
Он что в нем жить собрался? Хотя,псле развода пригодится,из комнаты его точно попросят!
Ну вот и зачем нам такую явную лапшу вешают? Осталось три недели до развода, а потом под зад коленом и опять в мужскую спальню? Для этого ему разрешили перебраться? Явно дело к примирению,отыграли развод, денег на квартиру подработали, мохно закругляться..
Тут же Леша в желтых шортах
Больше повязку было видно....лежал на диване в конце вечернего..Мне жаль его..Вообще в вечернем эту тему с падением не поднимали..и зрителю непонятно...что случилось...я, например, работаю и днем не смотрю...Хорошо Ксюшу нашу почитала и знаю....
Осматриваюсь! [взломанный сайт]
Всем привет!
Больше не буду...и меньше тоже!!
я и не настаиваю
Осматриваюсь!
Привет, Танчик!!!
Тут смотреть мало...компания тесная...смайлов много...в 4-х местах....два вида вверху..один сбоку справа и один внизу....перед кнопкой отправить...Писать просто...на клаве по кнопкам нажимай...
Светуля,фсе?
Опять же ежели и не фсе..СПАСИБО БОЛЬШОЕ! [взломанный сайт]
Инна и Кадоша возвращаются в периметр, зашли на кухню, он шапку не снимает, Инна делает ему замечание.
И тут мы узнаем, почему Кадони второй день в шапке - он поленился делать себе прическу. Рита все не успокаивается. к ним в ВИП уже присединилась силикон номер два, Ритуся к ней на уши присела и нудит, что Кадони в каждых своих отношениях разный, надо подойти к нему, спросить. Леша говорит, что это бред, эти самым силикон номер два сравнит себя с Инной, это тоже самое, что его девушка сравнит его с Венцем. На кухне к Влалу с Инной присоединилась Надин и интересуется, когда они будут парой.
Кто о паре, а Рита все о Кадони, объясняет свои слушателям, что кто-то берет харизмой, а кто-то интеллектом. Говорит, что надо дать Воловичевой пенделя, еще чего-то. Леша с этим не согласен. Вот вроде бы и все. Да, были анонсы. Вроде Кадони отговаривал Нелли от девичника, да и Никита что-то там натворил.
..СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
присоединяюсь[взломанный сайт]
Ну вот и зачем нам такую явную лапшу вешают?
И главное, не признаются...дурят...
я понимаю, конечно, финансовые затруднения у семьи..но способы поправки положения - сомнительны. Митеньку жалко...Ему в садик ходить...в школу...Потом в институт, на работу...Хорошо, что его ровесники Дом-2 не смотрят...а вдруг коллега попадется... [взломанный сайт]
у нас мало ругательных смайлов...
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))