аллергия у неё
На вино?)))- она ж писала..., что дескать, только водку могет)))... [взломанный сайт]
Неее, там явно хук справа долетел... [взломанный сайт]
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))
аллергия у неё
На вино?)))- она ж писала..., что дескать, только водку могет)))... [взломанный сайт]
Неее, там явно хук справа долетел... [взломанный сайт]
в час Х- к эфирам!
Будем ждать!!!! Вместе веселей!!! [взломанный сайт]
ну я...и очепятки исправила.... Я украшала...
А я глазки протерла и думаю, фигасебе уже сами появляются, уйдите демоны.
а Рита все о Кадони, объясняет свои слушателям, что кто-то берет харизмой, а кто-то интеллектом. Говорит, что надо дать Воловичевой пенделя, еще чего-то.
Какая хитренькая..Вот пусть как положено вызовет Иннку на дуЕль в ринг с перчатками и рефери Кадошей..
И в честном бою отвоюет себе маХа!!Вот это потеха будет..,но выигравшую Кадоша на руках с ринга уносит... [взломанный сайт]
Вместе веселей!!!
Ага! мне тоже!
Спасибо за теплый прием!
смайлы у вас- зашибись!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Привет, Мерлин!! ты как праздник всегда!!!!
Углубляюсь в чтение....
С чувством вины и сожаления его коллеги смотрели, как китаец, одетый в роскошный новый костюм, выходит из лимузина, доставившего его к месту работы. На вопрос о том, пробовал ли он получить деньги по своему билету, он ответил: "Да, конечно, никаких проблем не было, всю сумму сразу выдали".
Поучительная история...Русский бы повесился..а у китайцев такое самообладание...
НН...и разборки...
От Нафочка...Крейзи...
Кошечка, Светуля, спасибо!!
Мерлин
Танчик
Тортилла Надя...
Я висну опять, прощаюсь, пойду спать.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))