Лобное, ведет КС., подводка ОА:"Провожаем Пынзарей, встречаем маму". Начали с Дениса и Кати. Катя:"Отношения сохранились, потеряли жилплощадь". Даша предлагает Тиграну и Юле пожить в красной. Сережа против. Даша уговаривет, но он заупрямилс"С воками жить - поволчьи выть. Яподкаблучник, соглашуст с женой.Но у вас мужчины такие, короче сказал:"ДЖобро пожаловать".
Дело было вечером, делать было нечего...))
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Опрос
Поделиться3222011-02-09 16:48:45
Я одна здесь?
Поделиться3232011-02-09 16:50:32
Я одна здесь?
тута я ,читаю
Поделиться3242011-02-09 16:51:24
Я одна здесь?
я тоже здесь, чё то все молчат
Поделиться3252011-02-09 16:52:05
Разбираются, ругаются. Ужина нет, почему
Короче..Никите мешают постоянные звонки по телефону по поводу костюмов..съемок...Он вынужден отвечать...сам..сам...Нелька сказала, что ей тоже звонят целый день и она тоже отвечает...А Никита этого не видит....
Матюкалась она классно....только успевали "зашлёпывать"...
Дашка не хочет ехать на поляну с негативом...Всех прощает...уступает комнату...Ей пока одной хватит...Пынзарь против, но соглашается....
пошла на кухню....
Шапик...я тебе в Болталке написала...зайдешь???
Поделиться3262011-02-09 16:55:10
Я одна здесь?
Еле успеваю с кухни прибегать на рекламах... Светуль..тут мы..я читаю....
Поделиться3272011-02-09 16:56:50
Даша предлагает Тиграну и Юле пожить в красной.
Когда я на кухне мыла посуду - они расстались...Уже помирились???
Поделиться3282011-02-09 17:00:51
Дальше Рита и Женя КАС поздравляет Кузина, игрова комната теперь его. Он довлен тем, что все сейчас хорошо, человеское, доьрое отношение с Маргаритой. КАС спрашивает о заявлении на развод, Рита еще не забрала его. Нет, заявление лежит в суде. Дали слово ИА. ОН хочет дать ребтам разобраться, на месяц съезжает. КАС:"Ну а ОА хочет ли этого, а Илья?. Вы для мадшец дочери все, что могли, сделали, теперь очередь старшей". Илья вчера подумал, что ИА пошутила, а ОА рада. КАС говорит ОА, что все зависит от неё, на примере Риты она должна вилеть, что все может пойти в другую сторону. Еще одна тема. КАС:"Я на вса смотрела, так трогательно ижалко вас, слезы капают, ходите по комнате". Нелли говорит, что Никита хочет, чтобы она заглядывала ему в рот. КАс говорит, что е1 слова мы слышали . Нелли- а его слова?. КАС- ты замуж выходишь? Нелли потихоньку дает КАс отпор. Та обратиласб к Никите. Никита:"Я не миллионер.." КАс:"Главное в мужчине не количество денег, а способность потратить последние на женщину". КАС предлагает Никите отказаться от мальчишника и все потратить на девичник. Ребят фоном :"Нет, нет". Никите все равно, но как посмотрят на это ребята. КАС:"Главное, что скажет Нелли". Прводит опрос среди ребят. Репер готов одолжить деньги, Леша - мальчишник должен быть, Кузи- у меня у знакомых был мльчишник, но свадьбы не было. НИкита:Мальчишник будет". КАс "Ну псомотрим завтра." НН мирятся, целуютсч после лобного. Все.
Поделиться3292011-02-09 17:02:41
Все.
светуля,спасибо
Поделиться3302011-02-09 17:05:12
КАс:"Главное в мужчине не количество денег, а способность потратить последние на женщину"
вот!!! уважаю КАСку!