здесь же, в болталке. Обижаться на них бум?
Да нее,не бум [взломанный сайт]
Меня и щас чето телепает тудемо-сюдемо без спроса.. мне казалось я там,а бац и я здесь
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))
здесь же, в болталке. Обижаться на них бум?
Да нее,не бум [взломанный сайт]
Меня и щас чето телепает тудемо-сюдемо без спроса.. мне казалось я там,а бац и я здесь
ВСе до завтар, убегая спать.
Светуля СПАСИБО До встречи [взломанный сайт]
В третьей части ночного...(а вторую я пропустила )...Надя с Лехой у знаменитого шкапа...У Надя что-то порвалось на шее...и Леха заботлитво это поправлял.... Может цепочка...
Далее все съемки черно-белые....
Надя..Инна..Кадони и Леха устроили веселье...носились...таскали друг друга...валялись на кровати... Кто на ком - я не поняла....Мне показалось, что Влад на Надьке был...потому что она звала Инку на помощь....
Рита и Женя....постель..камера сверху снимает....Как муж пристает к жене, а она не сопротивляется....Накрылись одеялом....
Потом показали Надьку и Леху. Она ему желала спокойной ночи, а он ее целовал...
Потом опять показали Риту и Женю...Рита сначала встала...потом посмотрела на лежащего Женю и прыгнула ему в постель...Он ее обнял и опять накрылись одеялом....
уООт [взломанный сайт]
Коша, Светуля, спасибо за репорты
Потом опять показали Риту и Женю...Рита сначала встала...потом посмотрела на лежащего Женю и прыгнула ему в постель...Он ее обнял и опять накрылись одеялом....
Вот это да [взломанный сайт] Ночной сегодня загляденье
А в сауне мужики и многа
Пропустила анонс на Вечерний???
Ольга Максименко!!!
Ушла спать!!!
НОЧНОЙ 09.02.2011
Энжи, ПРИВЕТИК [взломанный сайт]
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))