Оля с Близняхой по телефону. Оля просит Тиграна пока не звонить Илье http://savepic.org/741018.gif ...Илья увидел шокирующие фотки. Скомпроментированы все.
эх... Оля, сдала всех(((( вот так и разрушаются все устои женской дружбы((
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))
Оля с Близняхой по телефону. Оля просит Тиграна пока не звонить Илье http://savepic.org/741018.gif ...Илья увидел шокирующие фотки. Скомпроментированы все.
эх... Оля, сдала всех(((( вот так и разрушаются все устои женской дружбы((
Шапа, Привет [взломанный сайт]
Шапа, Привет
Привет, Ксюш
уже в двух браузерах сижу(
Близняхи на стройке делятся впечатлениями о вчерашней сауне…Там кровать была…Вот бы со своими парнями так отдохнуть.
Женя говорит Ритке, что поедут в караоке и там тоже хорошо!!!
Меня выбрасывало и не пускало...
Тигран посмотрел фотки...Которые вчера сделала Агибалова. Ему по мобильнику Илья отправил...Ищет Юлю...Она прячется...Тигран находит..тяжело дышит..Юля объясняет, что никого не обнимала...А он бросил ее в бассейн...Тигран предлагает расстаться... [взломанный сайт]
Юля говорит, что она маленькая...А бросатель в бассейн накачанный...Смеется и просит показать фотку...
Женя и Рита из-за чего-то спорят...Что-то про маму и машину...Сидит Труля...пришел Кадони, хвалит новый цвет...Кузин просит лишних выйти....Поговорить надо!!!! Лишние сматываются...Рита говорит про караоке...Зато она не поедет к Черкасову на День рождения!!!
Зато она не поедет к Черкасову на День рождения!!!
Для неё наверное подвиг она и к Нелли поехала развеяться от депрессии
Шапочка, Кошечка и ВСЕ, ВСЕ Привет https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/620-1.gif С возвращением
Жуть какая...
писала в ворде пока..не могу найти на чем закончила....ща...
Лобное…Оля радостно сообщает про компромат...смеется…
Собчак говорит: держите вора…Начали с Тиграна, который недоволен. Оправдывается Юлька: я сама с собой танцевала...
Собчак: у шеста??? Тигран говорит, что это палка дебильная…а Юлю он просил вести себя скромнее…НН молчат...Нелька голову опустила…то ли скучно...то ли не при чем…Тигран не прощает и хочет с Юлькой порвать. Бегать за ней после каждой ссоры не будет.
Пынзарь говорит, что модель мулатка и Тигран знакомы…вот и объяснение…Собчак говорит, что девушка симпатичная.
Она Тиграна знает давно...они друзья…
Никита считает, что Тиграна накрутили родственники…и он вдруг резко стал показывать свое мужское начало…
Далее Собчак подводит к теме НН..
Нелька улыбается, слушая. Никита стал говорить, Нелька уже не улыбается. Никита говорит, что Неля сегодня отвечала ему пренебрежительно….И он такого не потерпит. Это ее девишник…он все поймет...Собчак: а если она запрыгивала на него с ногами и имитировала волшебство…Никита мнется и говорит, что это ее последний день...ее праздник. Собчак сказала, что Ники молодец…Но не уверена, что он на мальчишнике будет скромен...
Неля начала извиняться…за фривольный танец…Но лишнего не позволяла…Собчак про ужин с двумя танцорами…Ники уже знает….Собчак продолжает: Оля ушла раньше….
Ники : Для меня главное, чтобы она сама мне все рассказала…
Начали с Тиграна, который недоволен. Оправдывается Юлька: я сама с собой танцевала...
Собчак: у шеста??? Тигран говорит, что это палка дебильная…а Юлю он просил вести себя скромнее…
что-то мне домовцев жаль стало, даже потусить как следует нельзя, что бы потом не предъявили)) слава богу меня никто никогда не снимал на камеры)
Оля Агибалова говорит, что Никита подначил Нельку, сказав про стриптиз-клуб!!! А Нелька вчера была счастлива, как никогда!!! И она это запомнит. Никита подытожил: Нелле запомнится головная боль!!!!
К новеньким. Голосуют…Джоконда единогласно!!!!
Спрашивают Риту и Женю про ночное рандеву…Кузин: НЕТ!! Собчак говорит, что спрашивает она про Женю-девочку…
Женя-девочка говорит, что они едут!!!
В ночном…ИрСанна прибыла в город...Ее Оля встречает со свечами…
Уооот!!!
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))