НОЧНОЙ.
В ЖС новенькая Женя собирается на выезд. Тут же близняшки и Труль, которой не терпится узнать, что же там вытворяла её завистница Нелька. Труль высспрашивала, а точно ли Нелька имитировала, танцевала. Близняшки и Женя говорят, что Нелька была самая скромная, а танец больше напоминал постановку.
В квартире Реперов Нелли, ОА и сам Репер также обсуждают девичник. Нелли говорит, что ничего такого Юля не делала, а Тигрна всегда оставался с ней, не бросал её, а тут сразу разорвал отношения. ОА говорит, что танцор, приписанный всеи Юле, всех хватал, как будто у него цель была такая, а её спасло только то, что у не1 был фотоаппарат. Репер шутя:"И ты, ну все, я тебе бросаю"
В ЖС к девушкам присоединилась Рита, которой девочки желают удачно провести время.
На полянской кухне Леша флиртует с новенькой Джокондой, а Рита и Женя уходят.
В городские квартиры приехала ИА. ЕЁ у входа встречают дочь в белом платьице и Репер во фраке. У ОА в руках хлеб соль. Проходят в квартиру, ИА говорит:"Надо Кузину показать картинку."
Юля и Тигран у себя в комнате, разбираются. Тигран выговаривает Юле за её поведение, она считаетЮ что он её унижает
В квартире Реперов ИА и дети обсуждают Риту, как она отнеслась к маминому переезду. ИА говорит, что Рита это не осознает. ИА спрашивает о городских делах, ОА говорит, что Даша зря на них обижалась и вообще у ней есть девушки, которые тоже были беременные, но так они себя не вели.
Труль с Дашей чирикают. Труль говорит, что Тигран весь день помогает ей таскать тумбочки, намекала на то, что ему все равно на Юлю и искра, якобы промелькнувшая между ними, прошла.
Тигран в позе страдальца в кресле, Юля рядом просит прощение.
В Реперской квартире ужин при свечах. ИА спрашивает о Нелли, ОА говорит, что Рита также бы поступила, мама согласилась. НО тут же начала оправдывать дочурку, что они давно планировали этот выезд, что в начале будет шопиинг у Жене на квартире. ОА назвала Риту с новенькой Женей "Шерочка с Мошерочкой". Иа смотрела на девичнике на Риту с удовольствием, надеется, что ночное рандеву закончится хорошо.
В зеленой комнате Сквозя и Труль. Сквозя говорит, что Труль тоже беременный, так как много ест. Труль нет, ты что я сначалааааааааа булдууууууууууу. Сквозя:"Ну тогда тебе будет;;" Труль:"Нет, 30, ну ладно 29. Я году буду присматриваться."