убрали б уже того Сквазю
Как так, Петровна?? я Только обрадовалась, что Сквозя выписался из больницы..а ты его убрать хочешь??
Всем привет..я с работы... [взломанный сайт]
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))
убрали б уже того Сквазю
Как так, Петровна?? я Только обрадовалась, что Сквозя выписался из больницы..а ты его убрать хочешь??
Всем привет..я с работы... [взломанный сайт]
Петровна Белая Кошка
Дневной
Свернутый текстРита, Женя и Митя. Рита спит, Кузя играет с Митей.
Свернутый текстКузя говорит, что сегодня будет спать в доме, все сделал, пол не отмыл, так креативней
Рита просит Кузю заняться с Митей и дать ей поспать, но Кузя против ...Город. Аголя и Репер. Аголя нервничает, хочет разговора, Репер занят, пишет письма
Репер пишет блог про экскурсии, Аголя дает ему советы, они ему не нужны, переходят на повышенные тона и спорят кто круче Аголя говорит, что Репер придурок, забирает ноут и уходит ...Труля и Даша. Труля про Задойнова, надоел, рассказывает, что ходила в старый дом, видела Леху спящим с бабами, он её увидел и пристал, пошел за ней валялся у неё на кровати, говорит, что он пытался наладить мосты, она его отправила и он не солоно хлебавши ушел... Вообщем Труля тааакая крутая, и Леха ей не нужон ...
Джоконда и Леха в ЖС. Общаются
Город. Аголя и Репер. Уже Аголя сидит с ноутом, пишет письма Продолжают выяснять отношения, кто, что будет делать, Аголя уже нажаловалась маман
Труля и близняхи, Сквозя на кухне говорят о Репере. Близняхи жалуются, возмущаются историей с фото
Труля говорит, что Репер вообще изменился, его многие не уважают теперь и если раньше у него была своя позиция, то теперь он слушает Никиту и Нелли (Труль о своем, о наболевшем ) ...Аголя и Репер ругаются, не уступают друг другу (вопрос ругани не известен ) ...
Леха и Кузя в ЖС, обсуждают приезд девочек с гулянки Кузя Рите не предъявлял Леха его поддерживает...
Свернутый текстЛобное, Буз, приход новых мальчиков. Один с двумя букетами, один Жене, второй Буз... Нет подушек, пока ждут один из мальчиков здоровается с городом, высказывает уважение ИА, она довольнаяя ...
Свернутый текстСвернутый текстЛева, парень с трудной судьбой, пришел исправляться, выделяет Женю, есть дочка 2,6 лет, он в разводе...
Второй Алекс, 30 лет, лучший танцор Беларусии , пришел к Ермаковой [взломанный сайт] Вопросы из зала ...
Буз спрашивает Риту как она себя чувствует, поздно вернулась, Рита злицца вопрос про материальное состояние, в цифрах ... у мальчиков ничего нет
Устраивают батл с Венцем в танцах, Венц оголился все ликуют ...
Свернутый текстСвернутый текстКухня, обсуждают новых парней ... У Дэна сегодня ДР ,
Город. Венц, Аголя и мама о парнях, хотят оставить двоих, ИА говорит, что пришли "реально парни" (с)
Дошли до обсуждения новенькой Жени, Аголя говорит, что она не настоящая, ИА возражает, Аголя говорит, что губы, ногти, волосы, зубы, грудь, ногти - это чересчур и Леве она не подходит ...
Венц считает, что это она с ним не будет
Приход всем понравился ... Зашел Репер, недовольный, Аголя жалуется маман, ИА: "...началось "Тет. Буз и Юля в ЖС. Буз спрашивает про отношения с Тиграном, Юля говорит, что сейчас все хорошо
Женя и Лева, экскурсия по дому, показала ему сушилку, стиралку
Город. Репер и Венц. У Венца в комнате бардак, ничего не разобрано ... Разговаривают про Аголю, Репер жалуется Венцу
Венц говорит, что идея с экскурсиями принаджлежит Жанне Алыбаевой, вообще-то (с) [взломанный сайт] Венц видит, что Репер не хочет лишний раз светится перед ИА...Рита и Кузя. Рите испортила настроение мама, которой не понравилось, её гулянья, Рита не довольная отношение ИА, говорит, что маман её сама отправляла развеяться, а сейчас ругает Кузя останавливает поток Ритиных недовольств...
ИА и Аголя (у маман) Обсуждают Риту. АГоля говорит, что Рита эгоист ИА говорит, что есть ребенок и нечего гулять до 6 утра
ИА " ... я всегда прикрывала Риту, а сейчас она должна сама думать о своем ребенке ..."
ИА говорит, что загналась, пришел Венц и сказал, что Репер с Аголей поссорились Аголя успокаевает её, все нормально, у нас такое общение ...ВИП. Кузя и Рита. Кузя пытается донести до Риты, что он старается быть с ней, помогать, а она не видит, делает не правильные выводы... Ну и ладно ... Предлагает найти компромисс, она бубнит в ответ ... Кузя хвалит Руту, говорит, что она замечательная, чистоплотная
Аголя, Репер и Венц. Аголя уже лобызается с Репером, Венц смущен
Тет. Буз и Женя. Буз спрашивает, зачем Женя прицепилась к Рите у неё только налаживается все, а она её увезла до 6 утра, Кузя нервничает из-за ночных гуляний жены ... Женя говорит, что Рите грустно и она водила девочку развеяться Буз считает, что гулять можно и днем
Стройка. Даша прораб. Труля, я подруга прораба, я работать не буду Осуждают Риту и её гулянки
Даша говорит, что Рита слишком часто гуляет, а ещё и ДР Черкасова Рита говорит, что не поедет и считает, что она поступает нормально, она предупреждает Кузю об отъездах, а он её нет а то что до утра, так она звонила [взломанный сайт] и предупредила об этом ...Город. ИА и Венц. ИА знает, что Рита на неё обиделась Венц считает, что Рита выбрала правильную позицию, потому что, Кузя не может сейчас её что-то сказать и она может делать все, что хочет... один раз живем (с)...
ИА не согласна, есть ребенок и не надо про него забыватьКухня. Ермакова и Алекс. Ермакова радостная, лежит, проводит опрос ... Вопросы по-Ермаковски
Свернутый текстЛева с Женей бла-бла-бла о жизни ... Близняшки с Тиграном в старом доме, готовят , поют , танцуют ...
По многочисленным просьбам...Спасибы отменены!!!!
О...Дневной...хорошо..почитаю...Ксюш, спасибо!!!
Рита спит, Кузя играет с Митей
Рита просит Кузю заняться с Митей и дать ей поспать
Вот это мамочка.... [взломанный сайт]
высказывает уважение ИА, она довольнаяя ...
Знает с чего начать...подмазать маму...
Ксюша, Коша
Устраивают батл с Венцем в танцах, Венц оголился все ликуют ...
Ну вот..теперь у Венца будет всегда кусок хлеба...эфира...
ИА говорит, что есть ребенок и нечего гулять до 6 утра
ИА " ... я всегда прикрывала Риту, а сейчас она должна сама думать о своем ребенке
Золотые слова!! я всегда верила в ИрСанну!!!
Город. ИА и Венц
Вместе обедали..я концовку видела...А Рита на стройке сказала, что никакого примирения с Женей не будет..Решено!! Они просто наладили нормальное общение!!!!
Ксюшик,спасибо за дневной
А Рита на стройке сказала, что никакого примирения с Женей не будет..Решено!! Они просто наладили нормальное общение!!!!
Анонс на вечер
Ермакова в больничном колпаке, к Дэну домой с цветами " скорую вызывали..." Дэн " ну, пипец !!!"
Буз с Лехой. Буз " я буду следить за каждым твоим шагом, за каждым твоим словом, каждое твоё телодвижение"
Кузя и Рита. Кузя "... вот скажешь сегодня, я уеду..." Рита "... куда?"
Катя? плачет " так он отпрашивал меня, сказали, что никого не отпустят, даже меня ..."
А Ермакова поперлась к Дэну [взломанный сайт] ну-ну ...
Комментарии Ермаковой на оффе
Вопрос: : Почему же так? Не надо спускать на тормоза. Или устрой им "сладкую жизнь"
Да ну их,меня и без них обсуждают,а вот их нет.
Вопрос : Надюш! Подрок Дену на ДР преподнесла?
Конечно,завтра в серии увидете и после этого очень разочаровалась в нем.
Вопрос :Надя, заставь их долю отдавать тебе))) Все таки популярность приобретают, а делиться не хотят? Некрасиво
Да ну их на фиг)))
Вопрос: : надь,вопрос к тебе.....сколько можно тебя к паре дениса приплетать?и пожалуйста успакой мою нервную сестему,нужен он тебе или нет?я с ума сойду если н
Мне Денис не нужен,я в нем разочаровалась,нет твердости и мужского стержня.
вопрос : : Что же они так к тебе неравнодушно относятся?
Любят)))Без меня не могут,а потом орут.как резанные.что я пиарюсь за их счет)))
Вопрос: Ура, Надя! Ты меня успокоила))) а то я начиталась чего Катя в блоге понаписывала и аж расстроилась... Правильно ей там Вера Верзила ответила, что у те
Вот и я также думаю,целый блог мне посвятила,я муза для их пары)))
Вопрос:вот меня это расстроило, что ещё за депрессия...
У Кати видимо крыша поехала,после серии.которая выйдет завтра,я оставила пару Денис-Катя в полном игноре,вот она и привлекает к себе внимание,у меня все супер,это же и в сериях видно,Катя живет по принципу "Во всем виновата Ермакова)))"
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))