Диктор сказал, что Лев с Волги будет ухаживать за Женей...второй за Надей....которая отправилась к своего бывшему парню...а Катя ни сном ни духом..
Поляна. Инка и Надька вернулись...Инка уговаривает поехать вечером к Денису... [взломанный сайт]
Надя и Инка разглядывают новеньких. Один назвал Толстогузову Толстозубовой...
Саша рассказывает, что пришел к Наде...Она назвала его мазохистом.
Леха подарил белые розы Джаконде. А розовые розы принес жене Кузя... Чтобы помнила, что красивая девушка и сможет всегда к нему обращаться.
Женя ушел... Рита с Женей-девочкой ржут...Цветы лежат без воды.
Кухня. Денис звонит Кате, просит не приезжать. Она возмущена, что вшивая Надька его поздравила, а ей не дают... и бросила трубку..начав громко плакать...
Дело было вечером, делать было нечего...))
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Опрос
Поделиться4812011-02-11 16:42:32
Поделиться4822011-02-11 16:43:22
Труля осуждающе говорит
образец нравственности Кто бы говорил
Джаконда вежливо слушает и натянуто улыбается...
боиЦЦо она его
Поделиться4832011-02-11 16:44:24
Петровна ,не болей
Поделиться4842011-02-11 16:46:42
пришел к Наде...Она назвала его мазохистом.
тут я с ней согласна.нашёл к кому идти
Поделиться4852011-02-11 16:47:38
Петровна Поправляйся
Поделиться4862011-02-11 16:48:59
Но пока еще головка сильно болит
У меня тожесамое..мучаюсь блин... [взломанный сайт]
Привет, Петровна!!! Да молчи-молчи...
далее..
Катя хочет хоть с повязкой поехать к Денису, только бы его увидеть...Очень красиво плачет. Слезы мерцают как и сережки в ушах.
Лобное. Близняха про брошенных Инку и Надьку. Начали с красавиц - медсестер.
Инка сказала, что они вовсе не брошенные...А Катю даже не звали на ДР...А Они вот поехали - поздравили...
Дашка - ведущая выясняет правду. Катя рассказывает, что девочки поехали без приглашения. Поляна поздравляет Дениса. Катя говорит, что ее ведущие не отпускают, чтобы не заразилась...Даша обещает поспособствовать и попросить ведущих отпустить Катю...
Надя рассказывает, что она не соперница..А у Кати реакция и это прикалывает надю. Катина неуверенность.
Слово дали Оле Агибаловой, которая осуждает Девочек и советует Кате не вестись на провокации. [взломанный сайт]
Поделиться4872011-02-11 16:53:32
Приход новеньких...Ольга Максименко!!!
Поделиться4882011-02-11 16:55:40
Слово дали Оле Агибаловой, которая осуждает Девочек и советует Кате не вестись на провокации.
[взломанный сайт] В кой-то веки нормальная реакция ...
Поделиться4892011-02-11 16:56:29
Ведущая Даша переходит к теме Риты и Кузи..спрашивает почему сидят отдельно?? У Жени возраст и ему нужно опереться на доску...Про цветы...красоту...обиду на маму и эмоциональный фон Риты. Женя старается ходить на цыпочках. Даша умиляется...Женя злиЦЦа ..он больной...и неадекватный....
Поделиться4902011-02-11 17:01:27
У меня тожесамое..мучаюсь блин...
Третьей буду...))) плюс еще и выкинуло в мгновение...
Начали с красавиц - медсестер.
[взломанный сайт] да уж, от такой крЫсоты ))) и в больничку можно... Не зря у них Сквозя всегда в больничку просится...)))