вчера от вас ушла и легла трупом.вот думаю,старость пришла,наверное http://s9.rimg.info/317f4d641f653e8e183 … 114926.gif
Выздоравливай....
Будем тебя ждать!!!
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))
вчера от вас ушла и легла трупом.вот думаю,старость пришла,наверное http://s9.rimg.info/317f4d641f653e8e183 … 114926.gif
Выздоравливай....
Будем тебя ждать!!!
.Маму специально там держать, как раздражитель масс...Пока раздражает - рейтинги повышаются
Я так думаю, что мамо исполняет роль этакого Рустама... И у нее это очень даже неплохо получаеццо... Кадоня там и рядом не стоял...
Всем здрасьте!
Дашуся, выздоравливай!
Всем здрасьте!
Привет, Мишка... [взломанный сайт]
Что т все заболели...может выходной сегодня устроим?? Профилактику!!!!
Всем здрасьте!
Привет, Тедди!
К сожалению, не роль у мамо, она, похоже, по жизни такая. Ты спроси у своей мамы, за какую сумму она на шесте повисла бы, притом при трансляции по ТВ, а также в присутствии своих детей? Представляю, что она тебе ответила.
Привет, Мишка... Что т все заболели...может выходной сегодня устроим?? Профилактику!!!!
Дарова!
Я скоро отрабатываю и на пьянку сваливаю... Напьюсь....
чё-та дурно,с вечера ещё,вчера от
Приветик, Дашенька! А в Белорусии болеть нельзя: у вас чудесные санатории, и очень даже не дорогие. Я была в "Юности" и "Белоруссочке" ( Минск) и
"Магистральный" (Барановичи), за что очень уважаю батьку. Да и Минск - красавец!
Привет, Тедди!К сожалению, не роль у мамо, она, похоже, по жизни такая.
Кто ж в телевизор нехочет? ВОт она себя тпм нашла, да еще и за приличные дивиденды..
Привет, Линда!
за что очень уважаю батьку.
Да уж... Без батьки и коровы не доятся и санатории не строятся... [взломанный сайт]
Девочки-мальчики!! Беру выходной.... [взломанный сайт]
У меня инет вылетает часто...Может позже впечатлениями поделюсь....я сегодня просто посмотрю, лежа на диване...ага???
Девочки-мальчики!! Беру выходной....
У меня инет вылетает часто...Может позже впечатлениями поделюсь....я сегодня просто посмотрю, лежа на диване...ага???
Бери!! [взломанный сайт]
Это видать штось с погодой...я вчера тоже капитально вылетела.. Выпила таблеточки,дочитала репортики и как уснула.. Проснулась в 10 вечера опять с давлением.. Кароче скорую пришлось вызвать, сделали укольчик,сегодня проснулась и ползаю как таракан отравленный.
Муж не пускает к компу,говорит полный покой сегодня. Так что до завтра! [взломанный сайт]
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))