Точно, как после таких признаний на лобном можно идти на ДР. Да и Рита, после такой драки и скандала уходит и бросает мужа истеричку с ребенком. Видимо мне этого не понять никогда.
денюжку отработали и пошли дальше) актеры блин.
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))
Точно, как после таких признаний на лобном можно идти на ДР. Да и Рита, после такой драки и скандала уходит и бросает мужа истеричку с ребенком. Видимо мне этого не понять никогда.
там Репы сидели в обнимку, ну и кого они дурят?
Репы это кто??? [взломанный сайт]
Оля кстати в платье...с черным лифчиком на плече...леопердовом...В котором дралась с Ильей.
Не понятно зачем Венца взяли?? ЛучЧЧий друг Черкасова?? И эта...Женя новая там...
Это город что ль?? Домовский???
Черкас говорит, что у Ильи тоже сегодня Днюха...Мама и его поздравляет..держатся за руки...Оля сидит...отворачивается...Рита поздравила..Оля, как только ей поднесли микрофон..натянуто поздравляет, желает девушку ему...Гажиенко говорит, что уже нашел.
Завтра!!! Собчак и Женя Кузин. Тет. Собчак: говорят, что на всех вечеринках ты с мужчинами заигрываешь, подмигиваешь им!! Это правда?..
Женя: нет, не правда [взломанный сайт] ..(трет глаз)
Собчак: а что глаз трешь? Врешь значит???
Я считаю себя человеком с устойчивой психикой. Но идти на ДР в клуб, где веселье, алкоголь, пляски после семейного скандала (драк у меня не было) точно не смогу.
Репы это кто??? http://s9.rimg.info/317f4d641f653e8e183 … 114926.gif
Репер и ОА, мы сократили.
Рита, после такой драки и скандала уходит и бросает мужа истеричку с ребенком
А он и не сидит с ребенком...по спальням гуляет с Лехой...Оба в трусах и куртках...
что отношения Риты и Андрея были настолько яркими и красивыми...что все их до сих пор помнят...Поэтому Женя бесится...
Я помню только как он и Габозов песню пели для Риты и Нади, причем Гобозова можно было понять, а Чижик к тому времени уж наверное неделю как был брошенный Ритой. Каккая яркость? Где она?
Рита с Женей-девочкой вернулись..Женя говорит, что недолюбливает эту Женю...Посылает жену спать...Просит не понтоваться...Называет их друзей - гнилыми...Его судьба отводит от таких гнилых...О Глебе...Он молодой слишком, а Кузя прошаренный...так о себе сказал...
Репы это кто???
Репер-Оля
далее знаменитая "Малолетка"...
Можно оскомину набить уже ею.
Анонс вечернего
Ольга Максименко!!!
можно его посмотреть и достаточно....
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))